Вы здесь: ГлавнаяМодаМодная обувь весна 2011

Модная обувь весна 2011

Модная обувь весна 2011

Весной, как никогда, мир жаждет перемен. После долгой, холодной, скучной зимы хочется буйства красок и максимум экспрессии. Скинув тяжелые «зимние доспехи», женщины превращаются в элегантных красавиц, облачившись в легкие плащики, и, чтобы подчеркнуть всю красоту женского образа, тяжеловесные зимние сапоги сменяют на изысканные демисезонные сапожки на шпильке, ботильоны с устойчивым каблуком или классические туфельки-лодочки.

Весной каждая женщина хочет обновить свой гардероб, поэтому перед стартом шоппинг-тура по бутикам в поисках новой модели, примите во внимание горячие новости с мировых подиумов.
Что в теплом сезоне fashion-мэтры относят к категории must-havе? Что в обязательном порядке необходимо отправить в утиль? Как выглядит модная обувь весны 2011?
Знакомство с трендовыми моделями обуви теплого сезона целесообразно начать с наименее открытых вариантов — сапожек. Модели весны отличаются широким голенищем и шнуровкой, иногда от носка до колена. Также есть в коллекциях модной обуви весны 2011 года и сапоги, украшенные многочисленными ремнями, пряжками. Такая обувь делает намек на недосягаемость женщины, присваивает ей мужскую нотку в поведении и акцентирует внимание на её приверженности к military style. Особенно если такие сапожки на массивном, устойчивом каблуке и отличаются модным нынче грубым оформлением.

Следующим экземпляром модной обуви весны 2011 стали ботильоны. Они, ворвавшись в fashion-мир относительно недавно, претендуют на высшую награду – первое место модного Олимпа, поскольку вариации этой модной обуви весны 2011 очень разнообразны. Ботильоны могут быть на платформе (дизайнеры благосклонны к ней в этом сезоне), на танкетке (с таким решением всегда практично и легко быть «на высоте»). Они могут отличаться фактурой исполнения (гладкая кожа или «хищная» — «под рептилий», замш или кружево в лазерной обработке) и декоративным каблуком (именно этот фасон обуви прекрасно подходит для демонстрации фантастических форм каблука, которыми так хвастаются модные дома этой весной).

Одной из моделей модной обуви весны 2011 года является также видоизмененная классическая модель туфель-лодочек. Более изысканной и женственной формы обуви, по многочисленным отзывам мужской части планеты, до сих пор еще не изобретено. Может поэтому угодливые дизайнеры пустили в свои коллекции «ветеранов» обувного мира? Но неуемное желание что-либо дополнить или подкорректировать привело модельеров к видоизмененному варианту классики – туфли обзавелись массивной платформой подошвы, лишились острого носка, который стал более округлой, приятной формы, и засияли всеми цветами радуги – от весеннего белого цвета до ярко бирюзового оттенка.

Огромную популярность маститые бренды прочат новым дизайнерским решениям – гибридам. Модная обувь весна 2011 – это, прежде всего, уникальность, оригинальность и эпатаж, поэтому дизайнеры стремятся удивить своих гламурных покупателей чем-то новеньким. В теплом сезоне 2011 года – это уже не просто сапоги, а новое веяние в моде – сапоги-босоножки. И ботильоны уже не просто ботильоны, а эксклюзивные модели – босоножки-ботильоны. Такая гипермодная обувь украшена всевозможными неожиданными вырезами («для вентиляции») или изящными перфорированными зонами. Такой тренд в модной обуви весна 2011 является доминантой многих коллекций, поэтому теплый сезон можно с уверенностью fashion-эксперта окрестить «экспансией гибридов»!

Таким образом, окунувшись в мир модной обуви весна 2011, можно выделить несколько знаковых моментов – это тяга дизайнеров мировых брендов ко всему необычному, подчас даже фантастическому, что выражается в слиянии не сочетаемого, в открытии новых форм обуви и стилей исполнения каблуков или верха обуви. Пополнив свой гардероб хотя бы одной из пар новой модной обуви весны 2011 года, женщины рискуют прослыть самыми ярыми модницами, самыми стильными и неповторимыми. И если к такому всплеску внимания со стороны окружающих они готовы, то можно смело отправляться в магазин за кричащими новинками теплого сезона 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top