Вы здесь: ГлавнаяМодаОбувь осень — зима 2011 / 2012 года

Обувь осень — зима 2011 / 2012 года

Обувь осень — зима 2011 / 2012 года

Какую одежку выбрать на ножки? Возможно ли, представить гардероб стильной женщины без соответствующей обуви? Каждая женщина, внимательно следящая за модой, каждый сезон обновляет не только одежду, но и обувь, которая, несомненно, является главным аксессуаром. Каким бы модным и шикарным не был наряд, должного впечатления, без подобранной к нему обуви, он не произведет. Так какая же обувь будет в моде в осенне-зимний сезон 2011 — 2012?

Не так давно в мире моды произошло событие — компания Etro представила свою коллекцию обуви осень-зима 2011 — 2012. Исходя из обзора данной коллекции, можно сделать вывод, что в моде этого сезона предпочтение следует отдать обуви черного цвета на высоком каблуке. Не теряет своих позиций и низкий каблук, но он заметно уступает эффектному высокому.

Так же актуальность высокого каблука подчеркивает и коллекция осень-зима компании Burberry Prorsum. Но, стоит отметить, что в отличии от вышеназванной коллекции, предпочтение здесь отдается широкому устойчивому каблуку и платформе, столь любимые «шпильки» в данной коллекции отсутствуют. Еще одной особенностью предложения от Burberry Prorsum является широкая цветовая гамма.
Проблем с выбором модной обуви у любительниц плоской подошвы проблем также возникнуть не должно. Этой зимой, как и предыдущие два сезона, в моде австралийские валенки — угги. Чтобы полностью соответствовать модным тенденциям сезона, выбрать угги лучше черного, серого или песочного цвета, любого оттенка этих цветов. Предпочтение следует отдать классическим высоким угги. Такая обувь не только модная, но и легкая и комфортная.

Если исследовать вопрос выбора обуви в предстоящий осенне-зимний период более детально, то стоит обратить внимание на коллекции других брендов с мировым именем. Их дизайнеры предлагают более яркие цветовые решения. Во многих коллекциях можно увидеть обувь красного, желтого, синего, фиолетового цветов, что является непривычным и даже экстраординарным для холодного времени года.
Тем же, кто предпочитает придерживаться стандартных цветов обуви, дизайнеры предлагают обувь бежевого, кремового и коричневого цветов.
Модная обувь 2012 должна быть изготовлена из крупнозернистой или гладкой натуральной кожи, еще одним подходящим вариантом будет замша. Одним словом, чтобы обувь была модной, она обязательно должна быть изготовлена из натуральных материалов.

Также стоит отметить, что в этом сезоне в моду возвращаются ботфорты, которые полностью закрывают колено. Голенища таких сапог должны быть узкими и плотно облегать ногу. Еще одна модель, не теряющая своих позиций, — ботильоны. Они представлены в модных коллекциях в широком ассортименте. Этой зимой в моде ботильоны как на высоком тонком каблуке, так и на широкой и высокой платформе.

Стоит отметить, что какой бы модели обувь не была избрана, в этом сезоне она обязательно должна быть на высоких каблуках. Стоит обратить внимание на то, что в новых обувных коллекциях, представлена обувь на каблуках нестандартной формы, с вырезами и всевозможным декором. Именно поэтому, хотелось бы напомнить модницам, что климат нашей полосы зимой довольно суров и не стоит слишком опираться на модные тенденции, так как представленная дизайнерами обувь порой крайне некомфортна.

Еще одна деталь, которую нельзя не отметить, повествуя о модных веяниях предстоящего осенне-зимнего сезона, — это декор обуви. В коллекциях многих известных брендов можно увидеть все многообразие обувного декора, которое только возможно. Обувь украшена ремешками, цепочками, пряжками, заклепками…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top