Вы здесь: ГлавнаяМодаБрюки (штаны) галифе мода 2012 года

Брюки (штаны) галифе мода 2012 года

Брюки (штаны) галифе мода 2012 года

Брюки галифе, привычные нам своим силуэтом, в начавшемся сезоне весна-лето 2012 будут не очень популярны как раньше. Свободный крой теряет актуальность. Более популярны становятся узкие, утончённые, словно вторая кожа брюки. С помощью дизайнерских показов, я постаралась выбрать наиболее интересные модели брюк галифе, которые всё ещё появляются в коллекциях дизайнеров.

Штаны галифе сильно расширены в бёдрах, визуально образуя, такие брюки могут облегать колени или расширятся к голени. Они больше всего подходят высоким девушкам с худыми или стройными ногами. Полным девушкам советуется избегать таких брюк,потому что Галифе могут визуально полнить.

Галифе стали модными в 2000-х годах, и очень долго были популярны у дизайнеров, они экспериментировали с фасонами, фактурами, отделкой. Галифе стали делать в «летнем варианте» из лёгких тканей — это вискоза, деним, шёлк, хлопок.

До сих пор верны брюкам галифе Hermes, Nina Ricci, Marni, Gucci,Rag & Bone.
Эти брюки в комплекте с пальто или пончо, многослойным платком расскажут о ваших серьёзных намерениях.

Лёгкость брюк.

Последнее время легкие брюки галифе –популярны в летнем гардеробе. Модные штаны галифе,однотонной расцветки, или не ярких цветом можно использовать для деловых встреч.

Для встреч с друзьями или вечеринок — галифе беспроигрышный вариант. Брюки галифе с восточными рисунками любит певица Рианна.
Стильно смотрятся джинсовые штаны галифе. Всё зависит от плотности ткани,если они сделаны из тонкой ткани то брюки будут свободно держаться на бёдрах и сужатся к щиколотке

Разноцветные брюки

У каждого фасона брюк есть свои цвета. Не ограничивайте себя привычным чёрным цветом. Для офиса не рекомендуются яркие цвета.

Что касается таких брюк для активного отдыха,то не ограничивайте себя в воплощении своих желаний, стилисты рекомендуют выбирать различные яркие цвета. Модный Дом Salvatore Ferragamo стал выпускать шёлковые брюки галифе разноцветной палитры: которая напоминает оперение экзотической птицы. Стелла Маккартни соединила пижамные штаны и брюки галифе: от первых осталась расцветка и ткань, от вторых — фасон.

Несколько модных советов.

Брюки галифе – это яркий акцент подчёркивающий нижнюю часть фигуры, Галифе можно сочитать с узкими топами и шелковыми блузами,не стоит сочетать например с блузой с объёмными рукавами.

Еще один совет: Штаны галифе стоит носить с туфлями на высоком каблуке, батильонами. Если в фигуре есть недостатки, то брюки у которых акцент на бедрах, и балетки с плоской подошвой, могут сделать вас совсем не привлекательной.

Вот такие наблюдения я провела исследуя показы мод. Надеюсь, что вам понравились советы, об этом вы можете сказать в комментариях к статье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top