Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиЖенщина за рулем. 5 типов поведения

Женщина за рулем. 5 типов поведения

Женщина за рулем.  5 типов поведения

Не так давно женщину за рулем можно было увидеть очень редко. При этом ее манеру вождения отличала аккуратность и правильность в противовес мужской манере — свободной и даже лихаческой. Но времена меняются и сейчас женщина за рулем уже привычное всем явление. Психологи выделили 5 типов поведения автолюбительниц, узнайте, к какому типу относитесь вы.

Женщина за рулем.  5 типов поведения:

1. Нерешительная

Это тип женщин никуда не торопится, не опаздывает, но постоянно что-то нарушает. Проблема в том, что по пути их внимание от дорожных знаков то и дело отвлекают телефонные звонки, рекламные щиты, прохожие и даже витрины магазинов. На достаточно высокой скорости у нее нет возможно смотреть по сторонам, поэтому и превышает допустимый лимит. Часто нерешительная женщина-водитель до последнего не знает, каким маршрутом поедет и может молниеносно менять решение, перестраиваясь с одной полосы на другую, резко сворачивая на перекрестке, чем бесит других водителей. Этому типу автолюбительниц чаще всего достается от ГАИшников.

2. Деловая

Ее темп жизни очень динамичный, поэтому и за рулем такая женщина ведет себя решительно. Она любит скорость и ощущение свободы. Проблема в том, что ей просто некогда заметить дорожные знаки, все ее мысли заняты обдумыванием новых планов, идей и результатов переговоров.  Если ее останавливает дорожный патруль, она крайне недовольна, ведь все это ее драгоценное время. Она по-деловому предлагает договориться и снова мчится на новую встречу. Если же договориться не получается и инспектор все-таки задерживает деловую леди, она пускает вход все свое остроумие и знание законов, вызывает поддержку и находит способ избавиться от докучливого общения.

3. Демонстративная

Женщины этого типа любят быть в центре внимания, в том числе и на дороге. Они предпочитают яркие дорогие машины, слушать громко музыку в салоне авто, одеваться ярко и обязательно носить обувь на шпильках. Она может начать флиртовать с заинтересовавшимся зрителем прямо за рулем автомобиля, не обращая при этом никакого внимания на знаки дорожного движения. В общении с представителями закона ведет себе не менее демонстративно, будь то слезы, флирт или бранные слова в их адрес. Ее цель — привлечь к себе как можно больше внимания и зрителей.

4. Дерзкая

Дерзкие женщины не признают никаких правил, они написаны не для них. Главный принцип таких автолюбительниц — правила существуют для того, чтобы их нарушать. Для них не существует ограничений на дороге. Они готовы обгонять, подрезать и делать все, что им нравится, хочется и позволяет их автомобиль. А если это создает другим неприятности, так это их личные проблемы! Те, кто соблюдают правила дорожного движения, «чайники» и неудачники.  В любых ситуациях на дороге, да и в жизни тоже, виноваты все, кроме нее, а она — просто идеальный водитель и прекрасная женщина. Встреча с автоинспектором воспринимается всегда очень болезненно, ведь она всегда права и всеми силами пытается это доказать.

5. Правильная

Эти дамы педантичны во всем — они живут и ездят по правилам, никаких отклонений от нормы быть не должно. Очень осторожно и внимательно ведут себя на дороге, соблюдают все правила. И, если случится нарушение или даже авария, то спорить с ГАИшником они не станут. Они вовремя оплатят штраф или компенсацию, а в дальнейшем постараются не повторить своих ошибок.

Если вам кажется, что вы не подходите ни под один из вышеописанных типов, спросите у друзей и близким, какими они вас видят, попросите охарактеризовать вас как водителя. Возможно, вы узнаете о себе что-то новое и интересное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top