Вы здесь: ГлавнаяМодаНе надо недооценивать низ: ода трусам

Не надо недооценивать низ: ода трусам

Не надо недооценивать низ: ода трусам

Давайте теперь поговорим о трусиках. Когда вы были маленькой, то носили хлопок с персонажами мультфильмов или в цветочек. Сейчас вы уже большая девочка, и перед вами есть выбор из самых разных видов белья. Если вы продолжаете носить хлопок, я попробую убедить вас довериться белью с нейлоном. Хлопчатобумажные трусы цепляются за одежду (как и бюстгальтеры), что создает неприятный вид и статическое электричество. Нейлон и его производные становятся второй кожей, а также улучшают линию бедер, убирая комки и выпуклости. (Но что бы вы ни носили, ластовица должна быть хлопчатобумажной, чтобы тело «дышало».)

Конечно, вы должны носить трусы правильного размера — они не должны висеть или спадать или, наоборот, врезаться в бедра или живот. Они должны быть удобны и практически невидимы под одеждой. Я бы хотела высказаться в пользу шорт, стиля белья, который я до последнего времени ассоциировала с тетками в дешевых магазинах. Но шорты правильного размера (они будут на 2 — 3 см шире на бедрах, чем бикини, а верх придется примерно на середину расстояния между пупком и лобковыми волосами) закрывают все необходимое, удобны и под облегающими юбками и брюками дают цельные линии. Может быть, для интимного общения это не лучший выбор, но эротическое белье для повседневного ношения не подходит. Когда вы будете в следующий раз покупать белье, попробуйте шорты.

Красивое (и не очень) белье

Повседневное

Бикини, шорты или танга — удобные, создающие под одеждой гладкие линии. Повседневное белье должно создавать у вас ощущение уверенности и скрытой сексуальности. Такого белья должно быть несколько пар.

Эротическое

Кружевное, со стразами, в ленточках и совсем миниатюрное. Его вы надеваете, когда подозреваете, что придется раздеваться и себя демонстрировать. Девушка может надевать эротическое белье и тогда, когда эротики не предполагается, просто для себя. Но она должна иметь в виду, что с тем же успехом может идти вовсе без белья — в том, что касается закрывания тела и создания линий под одеждой.

Утяжка

Сейчас его могут называть «поддерживающее». Но скажем честно: любое белье, которое меняет форму тела или должно помочь вам выглядеть на 5 кг стройнее, — это утяжка. Я сейчас не буду объяснять, что утяжка — это пережиток патриархата, которого следует избегать всеми силами; потому что знаю, что у них есть своя польза. Эта польза существует только по особым случаям, когда вы должны выглядеть идеально. Носить утяжку целый день неудобно, поэтому не стоит этого делать. Хроническое недовольство своей фигурой следует исправлять правильным питанием и упражнениями (см. главу о здоровье), а не корсетом на китовом усе.

Во время месячных особое белье, которое вы приберегаете специально на этот период. Они переживали протекшие тампоны. Это ваши старые растянутые трусы, которые вы носите только в определенное время месяца. Они должны быть удобными и свободными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top