Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКак профессионально закупать продукты

Как профессионально закупать продукты

Как профессионально закупать продукты

Девушка не должна влезать в долги, чтобы нормально питаться, если она разумно подходит к вопросу закупок. Когда она охотится на тунца или на то, что ей нравится больше всего, то должна следить за распродажами и рекламными акциями, как тигрица на охоте. Вот несколько советов, как сократить сумму покупок, поддерживая достойный уровень жизни.

— Никогда не ходите по магазину голодной. Всегда хорошо следите за этим — вы остановились подумать о том, чтобы сберечь деньги, или о том, чтобы как следует поесть и превратиться в одну из тех трагических фигур, что приходят на кассу с наполовину съеденной пачкой чипсов.

— Рыбу и фрукты лучше покупать сезонные.

— Не думайте, что продукт дорогой только потому, что его рекламируют. Сравнивайте цены, испытайте радость азарта и погони.

— Покупайте продукт любой марки, если не можете найти разницу между различными марками. Все молоко должно соответствовать государственным стандартам, поэтому нет причин переплачивать (если только вы не покупаете органические продукты).

— Будьте готовы дороже платить за органические и химически чистые продукты.

— Чтобы выбрать самые свежие овощи, ищите пометки поставщиков.

— Покупайте постные куски мяса — так вы не платите за жирные и хрящеватые участки.

— Проверяйте, что именно вам пробивают — часто «спецпредложение два предмета за 50 рублей» не всегда сэкономит ваши деньги.

— Кто-то мне когда-то сказал, что скидочные купоны — это способ оставаться богатым, но мне редко хочется чего-то из тех продуктов, на которые объявляют еженедельные скидки. Купоны могут оказаться обманчивыми — даже с 25%-ной скидкой на марку класса премиум товар может оказаться дороже, чем аналогичный эконом-класса. Кроме того, у вас может возникнуть искушение купить какой-нибудь товар, который вы никогда раньше не хотели (и сейчас не хотите, на самом-то деле) просто потому, что у вас есть купон.

— Всегда составляйте список и не отклоняйтесь от него. Однако если в вашем списке есть зубная паста, вы можете соблазниться поменять свою привычную марку на новый суперпенистый отбеливающий гель с ароматом мандарина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top