Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиФэн Шуй для жизни

Фэн Шуй для жизни

Фэн Шуй для жизни

Рассматривая человека в единстве с окружающим миром, специалист по Фэн Шуй видит, каким образом можно сделать человека совершеннее с помощью того, в окружении чего он живет. Другими словами, энергетически дать человеку извне то, чего ему не хватает внутри.

Фэн Шуй невозможно рассматривать отдельно от психологии людей. Именно поэтому, первое, что мы узнаём о Фэн Шуй, что он строиться на трёх удачах. Небесная удача или наша карма, спускается каждый день с восходом солнца. У некоторых людей эта удача достаточно благоприятна и в этом случае им абсолютно неважно, где они живут. Но таких людей, к сожалению, не так много. В основном, каждодневная «удача» приносит нам не мало проблем и для её разрешения необходимо сбалансировать две остальные удачи: земную или Фэн Шуй и человеческую.

Если мы осознаем, что всё состоит из энергий и что существуют определённые законы по которым она движется, будь то в Космосе или на Земле и даже в нас самих, и что всё это взаимосвязано между собой, мы поймём что то, что окружает нас так же важно, как и то, чем мы дышим, что едим, о чём думаем и говорим. И если для нас понятно, что когда мы съедим плохой продукт, например, то можем отравиться или получить гастрит при постоянном неправильном питании, то нам ещё трудно до конца осознать, что какая-то далёкая планета может влиять на наше настроение, потому что, по астрологии, она, в данный момент, находится в опозиции к другой планете. И конечно же ещё труднее понять, как окружение в доме может влиять на наш успех или карьеру.

Действительно нелегко поверить, что существуют какие-то невидимые энергии, которые могут действовать не только на нас, но и на нашу зарплату, например. Мы используем электричество постоянно и уже не задумываемся, каким образом по мобильному мы можем разговаривать с близким человеком, который находится очень далеко. Что же удивительного в том, что существуют и другие, невидимые человеческим глазом, энергии, которые постоянно движутся вокруг нас. В Фэн Шуй она называется энергией Ци. Мы и сами являемся этой энергией, наши мысли, чувства, воспоминания — всё это энергия. Куда мы её направляем — туда она и течёт. Вспомнили добром о каком-нибудь человеке, на нём это положительно сказалось. Высказались о ком-то недоброжелательно, и это не заставило себя долго ждать. И неважно как далеко находится этот человек, эти энергии все-равно дойдут до него.

По этой же схеме, если вы с уверенностью будите представлять, что вы обеспеченный человек, то вы притягиваете к себе этот самый успех. Ну а если всё время причитать, что у вас нет денег — то соответственно их у вас и не будет.

Как же это работает в Фэн Шуй. Точно так же. Только теперь надо рассматривать не вас, а ваш дом. Он тоже был когда-то рождён или построен, то есть имеет свой характер. В первую очередь смотрим, что окружает дом и что находится внутри. Рассчитываем какие звёзды входят в дом и устанавливаем необходимые средства для привлечения изобилия, например. Моментально эта волна сонастроилась с космическим изобилием.

Если, например, вам не подходит ваш дом или в нём находятся энергии, способствующие разводу, а вы хотите сохранить брак, то ни в коем случае я не рекомендую менять жильё сразу. Вы, конечно, можете поэкспериментировать, но найдёте дом с точно такими же энергиями. Почему? А всё очень просто. По какой-либо причине, будь то карма или ваше испытание или ваши мысли, эти энергии притянулись к вам. И вам, прежде всего надо проанализировать и найти причину, по которой это случилось. Затем, как своими мыслями, делами, так и исправлением окружающего пространства, необходимо изменить эту энергию. Начнёт меняться и сознание в этом направлении и, естественно, потекут обновлённые энергии, тем самым привлекая из космоса более благоприятную ситуацию. И только тогда можно менять жильё. Да вы и сами это почувствуете. Появится чувство уверенности, что вы готовы к переменам.

Необходимо понять, что какие мы есть, такие энергии к нам и притягиваются, будь то люди, которые нас окружают или энергии в нашем доме, несущие успех или наоборот депрессию и неудачи.
Что же на самом деле происходит, когда мы изменяем Фэн Шуй? Карма или наша «Небесная удача» всё-равно спускается, но при хорошем Фэн Шуй она смягчается. И если человек должен был тяжело заболеть, например, воспалением лёгких, то при хорошем Фэн Шуй он, вместо этого, перенесёт на ногах, лёгкую простуду. Или если ему по карме предстоит разорение его компании, он может отделаться только потерей небольшого колличества денег. Иногда люди думают, что Фэн Шуй не работает, потому что у них не происходит глобальных перемен. Во-первых, как я уже сказала, Фэн Шуй значительно смягчает негативные события, а во-вторых, проверте, всё ли вы сделали, что вам рекомендовал ваш консультант. Если Фэн Шуй правильно сделан, он работает всегда.

Недавно я посетила свою клиентку, которой пол года назад сделала Фэн Шуй. По моему совету, она поставила аквариум у окна, в которой входили энергии изобилия. Но на улице, с внешней стороны окна, в этом месте её муж курил и оставлял свои окурки. Можете представить какие энергии у неё входили в дом, да ещё усиливались водой в аквариуме. Не удивительно, что дом был выставлен на продажу.
И наоборот, если у вас хороший период жизни, то Фэн Шуй будет способствовать прогрессу вашего бизнеса, укрепит ваше здоровье и ускорит встречу со спутником жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top