Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровье5 вещей, необходимых всем для укрепления здоровья

5 вещей, необходимых всем для укрепления здоровья

5 вещей, необходимых всем для укрепления здоровьяМы все хотим быть здоровыми. Во многом наше здоровье зависит от нашего питания и образа жизни. Мы состоим из того, что мы едим, поэтому думайте прежде, чем купить вредную для вашего организма еду. Вам удовольствия на 2 минуты, ему работы на 2 часа, а последствия могут затянутся на 2 месяца. В этой статье мы предлагаем вам 5 советов, которые помогут вам оставаться здоровыми.

Речь не идет о том, что совсем нельзя есть пирожные или курицу-гриль — без некоторых продуктов жизнь будет просто невыносима. Ешьте для здоровья и удовольствия — в здоровой диете найдется местечко для не таких уж здоровых продуктов, просто в умеренном количестве.

5 вещей для здоровья

1.    Избегайте рафинированных продуктов и сахаров.

Перейдите на коричневый рис с белого и на целые фрукты с фруктовых соков. Маленький совет: остерегайтесь того, в чем содержится кукурузный сироп, высокофруктозный кукурузный сироп, концентрированные фруктовые соки и, если возможно, избегайте белой муки и белого сахара.

2.    Пейте меньше кофеина и избегайте газированных напитков.

Понимания того, сколько сахара содержится в одной банке газировки, достаточно, чтобы у вас заныли зубы.

3.    Ешьте достаточно.

Не исключайте из рациона ни одной группы питательных веществ и не морите себя голодом, чтобы сбросить вес.

4.    Ограничьте прием алкоголя.

Максимум — одна или две порции спиртного в день, с разумными исключениями. Особенно избегайте длительных кутежей — в конце концов, не каждый день у вас выпускной.

5.    Остерегайтесь транс-жиров и насыщенных жиров.

Эти гидрогенизированные (или частично гидрогенизированные) жиры находятся в бакалейных товарах, особенно не имеющих питательной ценности. Транс-жиры полностью нарушают нормальное функционирование организма и вызывают самые разные проблемы, включая ожирение и сердечно-сосудистые заболевания. Обычно они содержатся в чипсах и прочей «вредной пище». Маргарин — самый яркий пример продукта с трансжирными кислотами. Он содержится в большинстве сортов печенья, пирожных и прочих красочно упакованных товарах на полках с бакалеей. Переходите на натуральное масло, только не съедайте всю пачку за один присест.

6.    Вы ведь занимаетесь спортом, правда? (Я знаю, это шестая вещь, но я просто хотела убедиться.)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top