Вы здесь: ГлавнаяДомЖенщина и рабочие инструменты

Женщина и рабочие инструменты

Женщина и рабочие инструменты

Молоток и гвозди буквально дают возможность построить дом. Но начинайте с мелочей. Развешивание картин — очень приятное занятие, которое превращает квартиру в истинный дом (или по крайней мере она начинает выглядеть по-домашнему).

Если молотка и гвоздей недостаточно, возьмите дрель-перфоратор. Она шумит, но пользоваться ей несложно. Вы можете устанавливать карнизы, полки, замки. Можно даже привинтить мебель к полу — просто потому, что можно.

Разводной гаечный ключ позволяет чинить протекшие краны и затягивать все разболтанные гайки. Можно купить набор ключей разных размеров, но разводной будет наиболее выгодной покупкой.

Скорее всего, какое-то время вы будете покупать мебель, которую можете собирать самим, для этого нужны шестигранные ключи. Купите себе комплект, но если вы потеряете его в процессе сборки, вам крышка. А если вы будете переезжать и вам понадобится разбирать все обратно, запасной комплект пригодится тем более.

В темные века вам требовалось много отверток под винты разных форм и размеров. Сейчас проще купить одну со сменными насадками. Два типа отверток — прямая и крестообразная, они используются на винтиках разных типов. Отвертка со сменными насадками, как правило, дает большой выбор головок обоих типов.

Сантиметр из гибкого металла необходим для измерения места под изготовленную на заказ тумбочку в изголовье кровати; ширины будущих штор и определения габаритов комнаты перед покупкой ковра, который слишком велик и делает ее похожей на приемную зубного врача.

Постоянно используйте сантиметр. Не покупайте, например, двуспальную кровать, пока не убедитесь, что она пройдет по лестнице; и, самое главное, что она поместится в спальне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top