Вы здесь: ГлавнаяМодаОпасность не знать, как одеться: планирование и стратегия

Опасность не знать, как одеться: планирование и стратегия

Опасность не знать, как одеться: планирование и стратегия

Период молодости можно смело назвать эпохой первых впечатлений. Мы постоянно переживаем «первые разы» — ходим на собеседования и первые свидания, снимаем первую квартиру, посещаем вечеринки, открываем счета в банках. Важно, чтобы мы потратили некоторое время на то, чтобы понять, какая одежда льстит нам, помогает нам выглядеть уверенно и чувствовать себя привлекательной. Одна из самых распространенных жалоб большинства женщин в начале взрослой жизни — на то, что никто не научил их одеваться как подобает для их фигуры и ситуации.

Конечно, не стоит становиться одержимой тем, что о вас думают другие, но, наверное, все мы согласимся с тем, что при первой встрече мы хотим выглядеть как можно лучше. Постарайтесь понять, что хорошо смотрится на вашей фигуре. Если для этого понадобится пообщаться с подругой, продавщицей, провести время перед зеркалом с журналом мод, — сделайте это. Вы не обязаны выглядеть как модель и носить последние новинки, но вам необходима одежда, которая идет и производит нужное впечатление (вы уверены в себе, уважаете людей, к которым пришли, вы не бродяга с улицы).

Общение — и так трудный процесс, не усложняйте его подбором неправильной одежды. Пусть она выполняет часть работы за вас. Костюм на собеседовании недвусмысленно сообщает «я умная, ответственная и трудолюбивая». Ухоженный вид, когда вы ищете жилье, говорит «я — ответственный человек, который будет вовремя платить за квартиру». Подчеркивающее фигуру платье на вечеринке, на которой вы надеетесь познакомиться с новым парнем, говорит: «я великолепна, парень, попроси мой телефон».

Когда вы выглядите определенным образом, то и ведете себя соответственно. Считайте подходящую одежду расходами на возможности. Покупка вещи, которую вы никогда не будете носить, — потеря денег; неправильный выбор одежды по случаю тоже обойдется вам недешево.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top