Вы здесь: ГлавнаяМодаЗдоровый фетишизм: обувь

Здоровый фетишизм: обувь

Здоровый фетишизм: обувь

О, кровавые мозоли, шишки, судороги, которые мы терпим ради пары восхитительных и совершенно непрактичных туфель. Если бы мы были добрей к своим бедным ногам, скованным высоченными шпильками, подошвой настолько плоской, что мы могли бы быть босиком, слишком маленькими ботинками, с которыми мы не в силах расстаться!

Существует вполне реальный способ выигрывать в отношениях с обувью, если не забывать о нескольких простых фактах. Слушайте и запоминайте.

Продавцы врут. Ботинки не растягиваются. Если они не подходят вам в магазине, то и дома не подойдут. Этот парень работает за комиссионные, и продал бы вам берцы со своих ног, если бы вы выразили желание их купить.

Ради всего святого покупайте уличные ботинки, в которых вы потом сможете ходить. Не покупайте туфли или сабо без задника. Если вы не можете подобрать кроссовки или красивую обувь, которая в носке похожа на кроссовки, которые вам бы подходили (мне, например, это почти никогда не удается), купите туфли с ремешком, сандалии, все, что вам понравится и в чем вы будете идти словно по облакам. Обувь не должна причинять страдания!

Нет, я слегка неправа: один вечер в туфлях можно и пострадать, по особому поводу и не слишком часто. Если туфли идеально подходят к платью, вы можете в них втиснуться, если это завершает образ, заставляет людей в хорошем смысле на вас оглядываться или помогает вам на одну ночь почувствовать себя Золушкой. Хорошую пару хрустальных туфелек найти нелегко. Но сначала спросите разрешения у своих ног и пообещайте вернуться домой до полуночи и устроить им ванну.

Не считайте, что обувь испорчена, если она слегка повреждена. Мастер может сотворить чудеса с парой, которую вы сочли погибшей из-за сломанного каблука или оторвавшейся пряжки.

Прежде чем выходить в новых ботинках из дома, поучитесь в них ходить. Если вы не можете на шпильках сохранять равновесие, не носите их. Поучитесь ходить по дому, даже попрыгайте (все мы прыгаем время от времени), чтобы убедиться, что все в порядке. Затем выходите — но будьте осторожны. Ваша обувь может отлично выглядеть, но мало приятного в том, чтобы поскользнуться на тротуаре, порвать брюки и явиться на вечеринку с разбитым коленом и поцарапанными ладонями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top