Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияКак обрести женское счастье?

Как обрести женское счастье?

Как обрести женское счастье?

Для большинства женщин самое важное в жизни — это семья, взаимопонимание и гармония с супругом, детьми и, конечно же, любовь. Но почему так сложно обрести это женское счастье, что нам мешает?

Кого мы ищем всю жизнь?

Мы ищем ту свою единственную половинку, которую потеряли очень давно. Мы ищем того единственного, но, вместо этого, часто встречаем кармического партнера, с которым возникает сильное притяжение, страсть, которую мы принимаем за любовь. Это любовь обычно не задерживается долго, проходит через год-два, а парой и через несколько месяцев. Чувства остывают, а спускающаяся карма кажется невероятно тяжёлой.

А что происходит в семейной жизни?

К сожалению, не так часто можно встретить людей, которые живут общими интересами, уважают и, по настоящему, любят друг друга. Вы не задумывались, почему? Почему мы в молодости влюбляемся, но мало кто может сохранить это чувство. Где формула любви? Что можно сделать для её сохранения?

Что нам мешает обрести женское счастье?

В Фэн Шуй существует определённое сочетание энергий, которое указывает на развод или, скорее всего, на то, что в этом помещении нет места для мужчины. Заметьте, мужчине, а не женщине. И самое интересное, что поменяв дом или квартиру, эта женщина найдёт помещение, с точно такими же энергиями. Что это значит? А значит это только то, что по каким-либо кармическим обстоятельствам, вы, в этот период жизни, не можете иметь партнёра.

Что же нам делать в этом случае? Необходимо начать работу над собой, чтобы изменить свою судьбу и найти своё счастье. И поверьте мне, что это возможно! Если ваше сознание изменится, то вы сможете притянуть совершенно другие энергии, включая дом и спутника жизни. Не то, чтобы совершенно исчезнут все проблемы, просто ваша реакция изменится. И то, что вам казалось совершенно неприемлемым, станет вполне доступным.

Я часто вижу страдающие семьи, которые не могут найти общий язык, не хотят понять друг друга, принять человека такого, как он есть, а желают переделать его на свой лад.  Зачастую любовь основана только на желании иметь спутника жизни. Но не получая желаемого, она быстро переходит в гнев, потому что основана не на любви, а на собственном желание.

Иногда мы ожидаем от человека больше того, чем он в состоянии дать. Мы надеемся, что он сможет любить нас так же, как мы его. Но люди все разные и, чаще всего, эти ожидания не оправдываются. Люди разочаровываются. И то, что мы называем любовью, превращается в ненависть к тому, кто не откликнулся так, как мы того ожидали. И то, что мы называли любовью, на самом деле является только ожиданием.

Итак, нам нужно научиться отличать такую любовь от истинной любви. Совсем немногие на Земле сегодня реально понимают природу любви или даже свою собственную природу. Когда мы приходим к пониманию нашей собственной природы, то начинаем понимать, что способны сделать многое, чтобы исправить наше отношение к любви.

Ведь чаще всего на своём пути мы встречаем людей, с которыми у нас есть карма. И чем больше карма, тем сильнее чувство притяжения к противоположному полу, которое мы принимаем за любовь. Почему? А только потому, что Бог даёт нам возможность отработать эту карму. И как мы знаем, самый лучший метод отработки — это служение в любом виде.

Как обрести женское счастье?

Если вы настроены решительно и вашей целью является найти человека, с которым бы вы хотели связать свою судьбу, — не допускайте случайных встреч. Это действует, как закон сохранения энергии. Растрачиваете её на случайные знакомства, пытаетесь сами ускорить процесс близости, — упускаете свой шанс нахождения действительно того человека, с кем ваша жизнь может быть связана крепкими узами.

Чтобы пережить одиночество, можно использовать метод сублимации, то есть перенаправлять энергию своих желаний на достижение намеченной цели. А в то время, пока мы добиваемся этой цели — совершенной любви, мы испытываем любовь ко всему живому. И при этом мы понимаем, что то, что мы ищем, уже существует. Нам просто необходимо немного поработать над собой.

То, что необходимо осознать, что истинная Любовь — это прежде всего, — отдача. Учитесь служить всем, ничего не ожидая взамен. И помните, что очень важно отдавать больше, чем получаете, потому что концентрация на себе быстро разрушат любые отношения. Когда вы отдаёте, вы становитесь богаче, и, самое главное, счастливее.

Если вы имеете цель, работаете над собой и не поддаётесь своим меньшим желаниям, вы становитесь гармоничной, целостной личностью. И тогда к вам притягиваются не кармические партнёры, а люди, с которыми у вас благоприятная карма. И такой брак может быть очень успешным. Отдавая любовь своему супругу, вы приближаете встречу со своим близнецовым пламенем, потому что служение в Любви — это быстрейший способ отработки любой кармы.

1 комментарий

  1. Сложная тема. Ее умом не разложить по полочкам. Со статьей согласна, многое мне близко и я это понимаю и чувствую. Пытаюсь понять что ж не так с моей кармой и какой урок я должна из этого вынести. Но 100% осознания я еще не достигла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top