Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниГречневая диета

Гречневая диета

Гречневая диета

Гречневая диета является очень сложной диетой, так как при применении этой диеты появляется головная боль, сонливость, какая-то апатия и вялость. Но в нашей гречневой диете с добавлением сухофруктов, получается, выдержать этот режим питания и не бросить.

Тибетские монахи во время своих постов и медитации используют именно гречневую диету.

У нас в России и в Европе гречневая каша стоит несколько дороже остальных круп. Для людей имеющих проблемы сердечно-сосудистой системы гречневую диету прописывают диетологи. А если посмотреть на восточное полушарие земли, то там для женщин гречневая диета является обязательной. Так как считается, что гречневая диета восстанавливает волосы лучше всяких лосьонов и кремов, волосы становятся блестящими и красивыми, ногти крепнут, а зубы белеют и самое главное кожа избавляется от мелких морщинок и становится нежной и гладкой.

В нынешнем мире все пытаются заработать и улучшить результаты в бизнесе, поэтому все растения, крупы и т.д. Генно-Модифицируются (ГМО), так вот греча практически единственный продукт, который не сумели генномодифицировать. Кстати многие женщины рекомендуют и рассказывают о том, как им нравится Английская диета для похудания.

Итак, как же готовить гречку для гречневой диеты?

Ингредиент понятно гречка, берем граненый стакан и набираем его, заливаем кипятком и оставляем на ночь.

В принце этого объема еды должно хватить на целый день, если поймете что этого совсем мало, тогда сделайте еще одну порцию, но не больше.

Одно из самых важных требований для гречневой системы является употребление гречи без сахара, соли, масла и т.д. То есть гречневая каша в чистом виде.

Конечно, из выше указанных данных становится понятно, что данная диета — несомненно, приведет к положительному эффекту.

Есть в ней и свои минусы. Организму человека все же необходимо получать вещества, например ту же соль и сахар, такие вещества позволяют вести организму правильный обмен веществ. Поэтому люди, которые сидят на гречневой диете жалуются на слабость, апатию, нежелание работать, сонливость и недомогание. Даже если вы обожаете гречу, съесть ее много просто невозможно, отсюда следует, что чувство голода вас будет тревожить постоянно. А это ни есть хорошо. Поэтому представляем вам модернизированную гречневую диету для тех, кто не может справиться с таким тяжелым состоянием, как чувство голода.

Смешиваем системы питания, например гречневую и кефирную. Значит, к рациону гречневой диеты добавляем литр низко жирного кефира в день. Этим способом мы расширяем рацион нашей системы питания. Правда пользоваться такой смешанной диетой нужно по определенной методике, например съели гречку а кефир выпейте через час полтора, тогда ваша диета сохранит свой колорит и даст вам максимальный эффект. Так же можно использовать какой-нибудь хороший и главное не соленый соевый соус, он поможет вам съесть пресную гречку и придаст ей определенный остренький вкус, здесь главное не переборщить с соусом, иначе вас замучает изжога.

Вот еще один вариант гречневой системы питания с употреблением воды. Вода и гречневая крупа самые совместимые продукты, так как вода дает организму огромную помощь в выводе шлаков и жиров, а также помогает обмену веществ в организме. Когда вы питаетесь по гречневой диете, вам необходимо употреблять как минимум два литра воды в день, это позволяет активно худеть.

Сухофрукты и гречневая диета это еще одно смешение диет, которое позволит избавиться от голода. Еще раз повторюсь, что просто гречневая диета вызывает апатию, усталость и другие неприятные ощущения. Что является недостатком сахаров в организме. Поэтому мы будем использовать сухофрукты, дабы не получать неприятных ощущений. Сухофрукты можно употреблять отдельно или добавлять их в гречу. Сухофрукты добавят вам сил и убьют чувство голода. Из сухофруктов можно использовать курагу, чернослив, изюм они дают оптимальное совмещение с гречей и сухофруктами. И в то же время дают максимальный результат по уменьшению веса. Но нужно быть очень внимательным, и не позволить себе превратить гречневую диету в диету сухофруктами, 7-8 ягодок в сутки в принципе достаточно. В общем, не переусердствуйте и без фанатизма. И обязательно разжевывайте ягоды до состояния кашицы, это поможет вам быстрее побороть чувство голода.

Главное не пытайтесь заменить гречневую диету, например, диетой с сухофруктами, ведь в ней греча подразумевается как дополнительное питание, а это уже разные вещи, при употреблении гречневой диеты шесть-семь ягод кураги в сутки в принципе хватает, и не забывайте хорошо ее разжевывайте. Самый лучший результат разжевывания кураги кашица, таким образом, тяжелое чувство голода уходит быстрее.

Гречневая диета — это довольно сложная по ощущениям диета, но если ее смешать с кефиром или сухофруктами, то диета будет намного приятнее, мы расскажем как смешать диеты между собой и получить грамотное избавление от лишнего веса

Очень важно, прежде чем начать диету и не только гречневую, но и любую другую, необходимо устроить разгрузочный день, иначе диета как таковая может стать для организма шоком. И ваш организм «выйдет из строя». После того как вы устроили себе разгрузочный день проанализируйте свои ощущения, если у вас нет недомогания, апатии или любых угнетенных состояний, приступайте к использовании диеты.

В принципе это все что я хотела рассказать про гречневую диету.

P.S. Гречневая система считается одной из лучших — так как результат заметен уже через пару дней, а курс длиться целых две недели. Если у вас огромная сила воли, вам придется потратиться на новенький гардероб, ведь старые вещи вам станут как шаровары!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top