Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньОсновные принципы ведения курортного романа

Основные принципы ведения курортного романа

Основные принципы ведения курортного романа

На дворе уже август, и пора отпусков медленно, но верно подходит к своему логическому завершению. Поэтому те, кто еще не успел понежить свое тело под лучами жаркого южного солнца, в спешке собирают чемоданы, чтобы выполнить это обязательное ежегодное действо.

Но главное на курорте вовсе не море, не солнце, и не песок. Главное на отдыхе – это получить от него массу удовольствия, чтобы весь год в офисе вам было о чем вспомнить. А что еще может привести вашу душу и тело в такой тонус, как курортный роман. Именно воспоминания о нежных ласках, жарких поцелуях и красивом ухаживании станут для вас глотком живительной жизненной влаги в душном городе, а вовсе не море. Но, чтобы курортный роман не превратился в мыльную оперу с морем слез, следует всегда помнить и строго придерживаться 8 основных принципов ведения курортного романа.

1.    Ведем наступление по всем фронтам

На курорте мы вставляем к кандидату в герои нашего романа лишь минимальные требования – чтобы нравился, был свободен (без присутствия жены в соседнем номере) и обходителен. И делаем мы это не вследствие собственного растления, а лишь потому, что время, отведенное для романа, крайне ограничено и тает прямо на глазах. Именно по этой причине не стоит также обращать внимание на заведомо недоступную для вас цель – штурмовать сложные вершины вы сможете дома, а на курорте берите лишь ту рыбку, которая сама идет к вам в руки. Поэтому не ждите у моря погоды, не ищите принцев – оглянитесь вокруг. Если вы заметили на себе заинтересованный взгляд, и его обладатель вам скорее приятен, чем наоборот, — смело стройте ему глазки. Идеальный вариант – если вы определитесь со своим выбором в первый же день.

2.    Сдаем крепость без единого выстрела

Вам кажется, что ваши отношения развиваются слишком быстро? Это нормально! Ведь на курорте обычный роман, который длится от 1 года до всей жизни, сжат во времени до 1-2 недель. Поэтому и все основные этапы романа на курорте проходят гораздо быстрее. Если от знакомства до первого поцелуя в обычной жизни у вас проходит 3 дня, то на курорте это 1 час. А неделя или месяц до первой близости сокращается чаще всего до 1-2 дней. И это естественный ход событий, чтобы успеть насладиться отдыхом в полной мере.

3.    И они жили долго и счастливо

Все мы этого ждем и жаждем с самого первого класса. Но я рекомендую вам запретить себе даже думать об этом на время курортного романа. Запомните – курортный роман красив ТОЛЬКО на курорте! А его продолжение может стать вовсе не таким ярким и идеальным. Ведь не только женщины, но и мужчины ведут себя на отдыхе совершенно по-другому. На курорте мы делаем несколько шагов навстречу друг другу, которые мы себе вряд ли позволим в обычной жизни. Если мы становимся доступней, обворожительней и веселей, то мужчины на отдыхе во сто крат более расточительны и обходительны, чем в жизни. Поэтому ваш щедрый, нежный и такой внимательный герой в реальной жизни может легко обратиться в самовлюбленного жадного самодура, с женой и двумя детьми в придачу. Вам это нужно? Вот поэтому сразу установите для себя табу на длительность курортного романа. Он обязательно должен закончиться в день отъезда. И никаких сожалений!

4.    Эксперименты

Отпуск – это то время, когда вы сможете приобрести новый сексуальный опыт и поэкспериментировать в постели без риска быть непонятой. С этой точки зрения курорт, этот идеальное тренировочное поле для усовершенствования своего мастерства. Хотя не помешает соблюдать хоть элементарные меры предосторожности.

5.    ЗСС

Самый главный принцип курортного романа – Защити Себя Сам, или ЗСС. Курорт, это не то место, где вы в праве полагаться на партнера. Поэтому самое важное перед отъездом, запастись защитными средствами. И лучше, если это будут сразу два способа защиты, одним из который будет презерватив. Ведь он предохранит вас не только от беременности, но и от болезней. Исключение – случаи орального или анального секса – детей не будет, а вот подхватить какую-то заразу запросто!

6.    Ведем светские беседы

Беседы на курорте должны быть именно светские. Запретными темами считаются политика, семья, дети, работа, финансы, кризис. Расслабьтесь, в конце концов. Вы же на отдыхе!

7.    Секс по желанию

Основные принципы ведения курортного романаБытует мнение, что курортный роман – это необузданный секс на пляже, в номере, в парке – везде! Не настраивайте себя именно на страстный секс во время отдыха. Этот вовсе не обязательное условие развития отношений. Мне лично известны случаи, когда мужчины до старости с дрожью в голосе вспоминали о самом романтическом своем романе на курорте, когда они так и не решились притронуться к девушке, а она не поняла намеков. Поэтому если у вас нет жгучего желания – не сдавайтесь на милость победителя. Ваш курортный роман может стать самым замечательным приключением в жизни даже будучи платоническим.

8.    SUB ROSA

У древних римлян было такое выражение – sub rosa, под знаком розы. Все слова, сказанные под знаком розы, соблюдались в строжайшей тайне. И никто никогда не нарушал это правило. Так вот, пусть ваш курортный роман пройдет sub rosa, чтобы никто и никогда не смог упрекнуть вас за него. И совершенно неважно, свободны вы или нет. Именно поэтому ехать на отдых лучше в гордом одиночестве, чтобы быть полностью свободной и открытой для коротких но страстных отношений без обязательств без риска последствий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top