Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКрасивое тело — спорт, диеты или операции?

Красивое тело — спорт, диеты или операции?

Красивое тело - спорт, диеты или операции?

Стало актуально говорить о новых и модных диетах, которые по сути ничем не отличаются друг от друга, по всюду реклама, что быть худой это модно. Но на несколько секунд остановитесь и подумайте стоит ли голодать, вредя здоровью или нет? Возможно на пути к идеальной фигуре стоит ваше нежелание заняться спортом? А может вам стоит попробовать липосакцию, чтобы привести тело в норму? Что выбрать, чтобы заполучить красивое стройное тело?
Некоторые женщины предпочитают всю жизнь сидеть на диетах, пробуя одну за другой. Кому-то удается найти «свою» диету и придерживаться ее в борьбе с лишним весом. Но есть и такие, которые хотят хорошо выглядеть без диет. Они выбирают липосакцию.

Есть несколько видов липосакции:

Вакуумная липосакиция — во время процедуры подкожная жировая клетчатка локально разрушается и выводится из под кожи. Цены на такие процедуры начинаются от 10000 рублей(на 2 зоны).

Ультразвуковая липосакция — ультразвуковые волны разрушают жировые клетки а эти клетки выводится с помощью вакуума.Цена на такую процедуру стоит от 15000 рублей.

Гипертумесцентная липосакция— во время этой процедуры по кожу в зоны отмеченные для липосакции вводится раствор Кляйна.Он превращает жир в эмульсию которую удаляют вакуумными насосами. Цены начинаются от 15000 рублей.

ГрандЭффект липосакция — для удаления большого количество жира.Во время операции производится минимальный разрез(2мм).Во время одной процедуры можно откачать примерно 12 литров жира, но после этого здоровье конечно пошатнется.Для это рекомендуется откачать не более 1-2 литров. Процедура не из приятных и по этому делать 6 процедур место одного решаются не все.

После таких процедур доктора обещают что фигура сохраниться долгое время.

Обрести красивую фигуру можно и без операций.

Фитнес — это приятно и эффективно если есть время и очень много трудолюбия.Во время тренировок можно сделать фигуру изящной а тело гибким. К примеру Вы знайте что всего лишь 15 минут ежедневно и через 2 месяца можно сесть на шпагат?

Каждый раз говоря о фитнесе вспоминаю слова бабушки. Она часто говорила делать дела по дому — это тебе и фитнес и диета. Вы только задумайтесь какие движения вы делайте во время скажем мытья окон? Вспомнили? А не напоминает ли вам эти движения элементы фитнеса? Вспомните все дела по дому которые Вы делайте (мытье полов, стирка , глажка и т.д. и т.п).

Аквааэробика — это упражнения по аэробике, но в воде. Это довольно эффективный способ похудеть и избавиться от целлюлита. Похудение в воде достигается за счет разных моментов — это и выполнение упражнений, и сопротивление воды, увеличивающее нагрузку на тело, но вы при этом не чувствуете усталости, а также постоянные попытки тела согреться в воде.

Но, честно говоря, у меня есть свой любимый вид поддержки фигуры — денс айробика. Включаешь любимую ритмичную музыку у танцуешь широко двигая руками и ногами. Фигура в тонусе а удовольствие гарантированна.

Так возвращаясь к вопросу есть или не есть — каков будет ваш ответ?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top