Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКрасим волосы с умом

Красим волосы с умом

Красим волосы с умомОкрашивание волос – замечательный способ измениться и примерить на себя новый образ. Поэтому женщины часто любят поэкспериментировать со своими волосами. Однако, мало кто задумывается о том, что окрашивание влияет на структуру волос и поэтому окрашенные волосы нуждаются в особенном отношении.

После окрашивания необходимо пользоваться специальными средствами, помогающими поддержать структуру волос и придать им блеск и живой вид. Кроме того, решив покрасить волосы, нужно придерживаться некоторых правил для того, чтобы процедура не повредила волосам.

Если вы решили стать блондинкой, то будьте осторожнее  с перекисью водорода, используемой для осветления, чем выше ее процент, тем более жесткое действие она оказывает на волосы. Поэтому процент перекиси нужно выбирать очень внимательно, чтобы не ослабить волосы в результате окрашивания.

Для окрашивания выбирайте только проверенные краски известных производителей. Это предотвратит нежелательные реакции, такие, как аллергия или излишне агрессивное влияние на кожу головы и структуру самих волос. Покупая краски проверенных производителей, вы можете быть уверенными как в качестве самой краски, так и в получившемся результате.

Если вы любите экспериментировать с цветом своих волос, попробуйте периодическое окрашивание заменять использованием оттеночных средств. Это поможет  сохранить структуру волос, при этом оттянув срок очередного полноценного окрашивания, а вам не придется отказывать себе в удовольствии придать цвету яркости и насыщенности. Подобные средства отлично решают проблему седых волос, это тоже говорит в пользу того, чтобы периодически использовать их.

При желании кардинально поменять цвет волос, особенно, осветлить их, нужно помнить, что осветляющая краска частично или полностью удаляет пигмент из волоса, что делает его ломким и безжизненным. Поэтому пользуйтесь такого вида красками особенно аккуратно и не слишком часто. И при этом обязательно внимательно читайте инструкцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top