Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаКак сделать свадьбу веселой и необычной

Как сделать свадьбу веселой и необычной

Как сделать свадьбу веселой и необычной

Обычно жених с невестой помимо первого танца организуют праздничную программу с тамадой. Делается это в основном на радость гостей. Однако нужно подумать друг о друге. Почему бы не придумать особенный сюрприз, который остался бы навсегда в памяти своего любимого человек и порадовал всех приглашенных?

Можно преподнести оригинальный танец. Только это должен быть не традиционный привычный вальс, который скорее подойдет для первой части торжества в ЗАГСе. Речь идет о брейк-дансе, рок-н-ролле, лезгинке, танго или чечетке. Можно поставить совместный танец либо сделать его неожиданным действием для партнера.

Очень оригинальным будет самостоятельное исполнение песни. Здесь также возможен как дуэт, так и соло. Можно сделать оригинальный подарок невесте: хоровое исполнение песни друзей жениха с ним же во главе.

Нет романтичнее сюрприза, чем стихи в честь любимого человека. Самостоятельно придуманные строки уместнее декламировать наедине, так как это очень интимно и не все гости поймут и достойно оценят их содержание. Но выразительно прочтенные бессмертные стихи известных поэтов будут очень эффектны. Несомненно, это многих приятно удивит и растрогает. Не нужно зачитывать целые оды и слишком длинные произведения. Следует ограничиться несколькими четверостишиями, чтобы не утомлять гостей.

Необычной может быть небольшая театральная постановка: страстная сцена из произведения Шекспира, шутливая интерпретация сказки про Колобка или романтический этюд из любимого кинофильма. Также можно перевоплотиться в режиссера и самостоятельно придумать сценарий. Это принесет удовольствие не только гостям, но и самим актерам — жениху и невесте.

Несомненно, гости приятно удивятся, увидев спортивный этюд. Это может быть стойка на руках, исполненная женихом, либо эффектный шпагат невесты. Настоящим фурором может стать живая пирамида из молодоженов и свидетелей или игра в шахматы на двадцати досках одновременно.

Также можно самостоятельно продемонстрировать несколько фокусов. Безусловно, если среди гостей будут дети, то они не останутся равнодушными. Не сложно разучить несколько простых карточных трюков, классический фокус с исчезновением шейного платка.

Обязательно нужно продумать речь молодоженов. Их ответное слово родителям и гостям можно сделать интересным и необычным: разыграть присутствующих, изобразив гневный уход по Станиславскому либо организовав побег жениха. Только не стоит переигрывать, а завершить все словами благодарности и любви.

Можно сделать это событие особенно нежным и трепетным, произнеся взаимные обещания друг другу. На западе этот обряд давно стал обязательной составляющей свадьбы, почему бы и в нашей стране не взять его на вооружение. Клятвы нужно подготовить заранее и произнести их на торжестве. Можно отнестись к этому с юмором и дать клятву всегда делать эпиляцию или не раскидывать носки по дому. Также можно вложить в слова обещания всю любовь и нежность друг к другу, вызвав всеобщее умиление и восторг. Клятвы пишут совместно либо подготавливают их индивидуально, делая таким способом сюрприз возлюбленному.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top