Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиКак организовать девичник для подруги

Как организовать девичник для подруги

Как организовать девичник для подруги

Приближается тот день, когда ваша лучшая подружка выйдет замуж. У нее сейчас в голове мысли только о подготовке к самому главному дню в своей жизни. Лучшая подруга всегда должна прийти на помощь своей подруге и взять часть забот на себя, например, устроить ей незабываемый вечер расставания со своей вольной девичьей жизнью. Итак, с чего вам начать планировку девичника?

У некоторых девичник ассоциируется исключительно со стрип-клубом и выпивкой, как аналог мальчишника. Если ваша подруга девушка раскованная, любит пофлиртовать, то вы действительно можете устроить вечеринку со стриптизом у кого-то дома или же заказать вечернюю программу в стрип-клубе с с эксклюзивными танцами и поздравлениями невесты. Однако, будьте бдительны:  при таком гулянии невеста может изрядно выпить, перестать контролировать свои желания и ее потянет на какие-то приключения.  Можно совершить большую ошибку, о которой она и вы будете сожалеть всю жизнь.

У кого-то девичник ассоциируется с довольно скучным занятием — просмотром семейных фотографий вместе с мамой и тетями мужа, рассказы о детстве будущих супругов за чашкой чая.

Девичник – это не всегда прощание, грусть и тоска. Этот вечер не должен стать очередным скучным обрядом перед свадьбой. Ваша задача, как лучшей подруги, придумать действительно интересные варианты для проведения девичника.

как провести девичник

Сядьте и поразмышляйте, какой у невесты сейчас график, с кем она дружит, как и где она любит отдыхать. Продумайте несколько вариантов проведения девичника и согласуйте с ней, но не посвящайте в подробности. Назначьте дату девичника, а также составьте список людей, с которыми бы она хотела провести этот вечер.

Планируя девичник для подруги, поговорите с ее женихом, чтобы не оказаться в неловкой ситуации. Можно рассказать ему программу вечера и дать свой телефон на всякий случай. Попросите жениха не звонить невесте в этот вечер, чтобы она могла вдоволь повеселиться в подругами.

Продумайте, как вы проведете это день и вечер, подготовьте конкурсы, розыгрыши, костюмы и т.п.

как провести девичник

Подружки устраивают девичник для того, чтобы помочь невесте расслабиться и снять напряжение последних дней и недель. Хорошо, если у невесты есть школьные подруги или подруги детства, с которыми можно вспомнить много забавных моментов, когда она была еще маленькой. Студенческие годы также полны приятных воспоминаний. Вы можете подготовить коллаж или презентацию интересных фотографий невесты.

Вы можете организовать девичник на природе, спа-салоне, караоке-баре, загороднем домике или снять номер в гостинице. Вы можете сделать свою подружку–невесту королевой вечера, где все будут исполнят ее желания и капризы. Вы можете также пригласить аниматоров, которые сделают этот вечер веселым и запоминающимся.

Обязательно закажите фотографа и устройте фотосессию тематическую или с переодеваниями, это будет весело и интересно всем и невесте, и подружкам. На память об этом вечере у вас останутся качественные снимки.

И помните, что лучшая вечеринка это та, где акцент делается на невесту, она должна быть в центре всеобщего внимания весь вечер. Вы также можете удивить ее, изучив авторские рецепты приготовления коктейлей, и преподнеся их ей и гостям.

Где провести девичник

— дома
— жилище подруги
— в кафе, баре или ночном клубе
— в ресторане
— в сауне
— в лимузине
— в аквапарке
— на природе
— на прогулке
— в караоке-баре
— на даче
— комбинированный девичник (совместить несколько мест)

4 комментария

  1. Спасибо за список Где провести девичник! У нас в Киеве огромный аквапарк, туда наверное и пойдем.

  2. Татьяна

    К девичнику тоже очень важно подготовиться. Придумать стол, конкурсы, украшения, музыку, даже подарки. Модно сейчас еще соблюдать определенную тематику, например футболки подружкам, а невесте в придачу фату.

  3. Любовь Карпенко

    Интересный способ праздники отмечать в спа, у меня подруга была на таком девичнике. Судя по ее словам, там очень даже неплохо было. Ну это мое словечко неплохо, она куда под более сильным впечатлением прибежала. Рассказывала про массаж какой-то экзотический с помощью разогретых камней, про чаепитие (и не только чай они там пили) но конечно без перебора, без головной боли наутро. Напарились, говорит, насмеялись, наговорились и вроде как культурная часть тоже присутствовала, в виде экзотичесикх танцев, вот тут надо будет ее еще поспрашивать что за. А вообще, я подумала, что-то в этом есть — расслабиться перед свадьбой, я помню какое у меня было состояние, а после «девичника» я с утра еле ноги таскала. А тут тебе и красоту наведут, и развлекут, и есть время пошептаться на разные женские темы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top