Вы здесь: ГлавнаяКрасотаВиды туши для ресниц: делаем правильный выбор

Виды туши для ресниц: делаем правильный выбор

Виды туши для ресниц: делаем правильный выборСамой важной и выделяющейся частью лица являются глаза. И не для кого не секрет, что глаза украшают ресницы. Именно они делают глаза выразительнее и помогают визуально изменить разрез глаз. Поэтому к выбору туши для ресниц нужно относиться ко всей ответственностью.

Итак, последние годы актуальным является легкий макияж, который не скрывает природную красоту, а наоборот дополняет ее и делает эту красоту более яркой и выразительной. Для такого макияжа нужно покупать тушь с маркировкой «natural». Как правило, кисточка у таких тушей обычная с тонким диаметром. Поэтому этой тушью можно красиво подкрасить каждую ресницу до самых уголков глаз. В основном, тушь «natural» используют в том случае, если ресницы рыжеватого цвета, и их необходимо покрасить в черный.

Длинные ресницы всегда были мечтой любой девушки, но не у каждой из них есть такие ресницы от природы. Поэтому удлиняющая тушь – это то, что нужно в таком случае. На тюбиках с такой тушью должно быть написано «length». Щеточка для удлинения ресниц должна быть с густыми и длинными щетинками. При использовании удлиняющей туши необходимо следить за тем, чтобы она не засохла. При окончании срока годности тушь теряет способность удлинять.

Для того чтобы сделать глаза более выразительными и большими, необходимо сделать ресницы более густыми. Для этого используется тушь под названием «volume». Щетки у такой туши должны быть большого диаметра со щетинками разной длины, которые расположены не густо одна к другой. В состав этой туши часто добавляют парафин, воск или силикон.

В последнее время среди молодых девушек очень популярной стала тушь «false lashes». Это тушь, которая делает эффект накладных ресниц. Особенностью туши такого типа есть то, что она не только удлиняет ресницы, но и придает им объем. Щеточка для этого должна быть со щетинками разной длины. Как правило, тушь накладывается в два слоя – базовый и красящий. Поэтому чтобы сделать эффект накладных ресниц, необходимо потратить больше времени, чем обычно.

Самой дорогой и более ценной является водостойкая тушь или «water proof». Такая тушь дает возможность прогуляться под дождем, не боясь темных потеков под глазами. Стоит заметить, что такой макияж смыть простой водой не получится. Поэтому необходимо будет купить специальные средства для снятия макияжа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top