Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньЛюбовь настоящей женщины

Любовь настоящей женщины

Любовь настоящей женщины

Любовь настоящей женщины, какая она? Страстная и бушующая или тихая и мягкая, пробивающаяся через все преграды или мирно ждущая своего часа? Выбор за женщиной. Привлечь мужчину может только внутреннее её сияние, свет её женского начала. Положение в обществе, внешние данные, возраст, характер – это всё вторичные категории.

Только любовь к себе и своей жизни может привлечь мужчину. Но наслаждаться собой – это самое сложное из искусств, и только овладев им можно стать колоссальным магнитом для противоположного пола. Иначе  мужчина становиться всего лишь опорой или в лучшем случае психотерапевтом, пытающимся подружить женщину с её внутренним миром, или сглаживающим страх перед одиночеством. И только из состояния гармонии и наполненности может вырасти истинная любовь и глубокое чувство близости.  И это уже не отчаянная попытка быть нужной кому-то, а ощущение собственной полноценности.

Настоящая женщина взращивает в себе самое главное – женственность, чтобы любой мужчина, оказавшийся рядом с ней, будь то любимый, знакомый, друг, муж чувствовал себя настоящим мужчиной! Мужчина любит отнюдь не женщину, а своё внутреннее состояние рядом с ней – состояние сильного, властного, крепкого человека – настоящего мужчины!

Как же научиться любить?

Вопрос не в умении, а в готовности впустить в себя это огромное и всепоглощающее чувство. Если женщина готова любить – оно придёт, а если внутренне она ещё не созрела, то она найдёт массу причин или отговорок – страх, желание чего-то другого, отсутствие достойных партнёров. И только, если женщина и духовно и эмоционально подготовлена – любовь не заставит себя долго ждать.

А вот если женщина хочет быть любимой, тогда она наполняет любовью всё своё окружение, дарит её, проявляет во всех своих поступках, даже не замечая этого. Женщина как будто  «выдыхает» любовь, а уж в этом случае это светлое чувство обязательно найдёт естественную возможность вернуться обратно.

Женщина должна быть очаровательна и возвышенна. Очаровательность женщины – это её влюблённость в жизнь, возвышенность – это её чистые мысли и побуждения.  Эти состояния невозможно не почувствовать. Для влюблённой женщины – её избранник – мужчина – Бог, и если это не так, значит женщина смотрит на мужчину глазами «разума», и тут то о любви вообще не может быть и речи.

Настоящая, любящая женщина никогда не будет конкурировать с мужчиной и стремиться что-то ему доказать, она силой своей любви сама сделает его для себя божеством. Любящая женщина, априори, не может быть феминисткой, она ценит и уважает мужчин, как класс. И только такая жизненная позиция поможет свести женщину с достойными представителями противоположного пола.

Влюблённая, одухотворённая женщина даже нелицеприятные вещи сможет высказать корректно и тактично, не унижая, а подталкивая становиться лучше.

Чувство любви и женщина – это составляющие одного большого чуда природы, чуда человечества, чуда духовности. Любовь настоящей женщины – это великая сила, помогающая, исцеляющая, дарующая прощение и обещающая настоящее счастье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top