Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаСвадебная церемония за рубежом!

Свадебная церемония за рубежом!

Свадебная церемония за рубежом!

По наблюдениям  туристических операторов выездные свадебные торжества все больше набирают популярности. Влюбленные всегда считают, что для них открыт весь мир. Но количество стран, где граждане стран СНГ могут сочетаться браком, весьма ограничено. Среди европейских стран, где можно полноправно и официально заключить брак это: Италия, Австрия, Чехия, Кипр, Греция. Также брак можно зарегистрировать на островах Куба, Ямайка, на Сейшельских островах, в Доминиканской республике, на островах Шри-Ланка и Маврикий.

Готовиться к такой свадьбе как минимум нужно за месяц. Первым делом следует подготовить документы. Вам потребуются: загранпаспорта, свидетельства о рождении, документы удостоверяющие, что ни один из будущих супругов не состоит в браке, если новый брак заключается менее чем через год после развода, то будущему супругу придется представить справку о не беременности бывшей жены. Все документы придется перевести на английский язык или на язык той страны, где будет заключаться брак.

В Европе официальные, брачные церемонии проводят в замках, мэриях, ратуше, палаццо. Регистрирует брак официальное лицо, либо судья, либо регистратор.

В Греции свадьбы проходят обычно на островах Крит или Родос. На каждом острове свои традиции. Как правило, свадебная церемония проходит рядом с небольшими церквушками, но если молодые пожелают, то церемонию можно перенести к кратеру вулкана.

В  Чехии, Словакии, Словении и Хорватии браки заключают в величественных замках, окруженных живописной природой.

В Италии  к молодоженам благоволят Флоренция и Венеция. Здесь по старинным традициям гондольеры с песнями доставляют молодых, переодетых в средневековые костюмы, и гостей к старинному палаццо.
Свадебная церемония на островах Карибского региона и Индийского океана проходит на пляже или территории отеля в оригинально украшенных цветами беседках.

Самой романтичной считается церемония бракосочетания на Таити.  Жених  в сопровождении танцовщика на пироге подплывает к берегу. На второй пироге подплывают музыканты, исполняющие мелодии на морских раковинах. Невесту, в специальном кресле приносят носильщики. Обряд проводит местный священник. Он произносит заклинания от злых духов, затем молодожены выпивают молоко  кокоса, на них надевают бусы из цветов, окружающие радуются и поздравляют новоиспеченных супругов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top