Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаСвадебные хлопоты

Свадебные хлопоты

Свадебные хлопоты

Вы длительное время встречались и, в конце концов, возлюбленный сделал вам официальное предложение. С чего же стоит начать?

Дата

Ее нужно было обговорить заблаговременно, чтобы было время полноценно приготовиться. При подходящем стечении событий и поддержке родимых можно приготовиться и за 10 дней. Не избыточным будет обговорить все стороны трат и формирование брачного уговора.

Видео и фото

Выбор реального специалиста на свадьбу – дело хлопотное. Внимательно просматривайте портфолио при выборе.

Имидж жениха и невесты

Не так-то просто невесте найти идеальное платье по виду, цене и качество. Приходиться посетить разные свадебные салоны и примерить десятки платьев. Если идеальное платье так и не будет найдено, его можно пошить в ателье. Основное – закупить подходящие аксессуары, повторяющие вид цветных бусин, страз, пайеток и атласных бантиков, которые именно в данный момент присутствуют на буме популярности – и вы во всеоружии готовы идти с возлюбленным под марш Мендельсона рука о руку. Во много раз легче обстоят дела с костюмами для женихов. Темный фрак и бабочка в тональность – образцовое хитросплетение аристократизма и добропорядочного вкуса. Обязательным атрибутом вида жениха считается бутоньерка, при этом ее нужно покупать в тот день, как скоро намечается бракосочетание.

Букет невесты

Тяжело представить невесту без великолепного букета, тем более изготовители предоставляют самые разные виды расцветок: от самых обычных до экзотических. Горделивые лизиантусы, строптивые розы, величавые орхидеи – подбирайте то самое, собственно подчеркнет ваш уникальный эмоциональный образ.

Ведущий праздника

К выбору тамады надо отнестись тщательно, так как непосредственно от него будет зависеть, как пройдёт праздник. Когда вы грезите о гулком и радостном торжестве, то не ненужным станет просмотреть его портфолио дел, которые, вполне вероятно, он выложил на веб-сайте. Однако, можно поинтересоваться у приятелей, быть может, у их есть на вооружении кандидатура, благоприятная под ваши запросы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top