Вы здесь: ГлавнаяМодаМодно встретим Новый год 2014

Модно встретим Новый год 2014

Модно встретим Новый год 2014

Большинство из нас старается заблаговременно подготовиться к празднованию Нового года. В особенности это касается прекрасной половины человечества, поскольку немаловажной составляющей этой подготовки является выбор наряда.  Согласно восточному календарю,  на смену году Черной Водяной Змеи придет год Синей деревянной Лошади.

Что касается цветовой гаммы Вашего наряда, то лучше остановить свой выбор на синем и зеленом цветах и их оттенках: голубом, лазурном, васильковом, бирюзовом, изумрудном. Также приветствуются коричневые, серые тона и их производные. Одежду ярких, кричащих цветов (типа салатового, желтого, оранжевого) лучше приберечь для другого праздника.

Новогодний наряд должен быть только из натуральных тканей – синтетика недопустима. Роскошно будут смотреться благородный бархат, блестящий атлас, струящийся шелк, мягкая шерсть.
Стиль и фасон выбирайте по своему вкусу, главное, чтобы наряд подчеркивал Вашу индивидуальность и красоту.

Далее необходимо правильно подобрать аксессуары. Очень порадуют покровительницу грядущего года украшения из дерева: серьги, кулоны, броши, бусы. Особенно они подходят под облегающую одежду естественного природного цвета. У деревянных украшений есть и свои запреты. Они неприемлемы для вечерних платьев из бархата, парчи или любого блестящего материала.

Если дерево не вписывается в Ваш новогодний ансамбль, то покровительница грядущего года будет рада увидеть драгоценные камни синих и зеленых оттенков – топаз, аквамарин, изумруд. Благородно и аристократично будут смотреться белый и черный жемчуг. Можно откровенно польстить Лошадке, подобрав брошку или кокетливый шарфик с ее изображением.

Уделите внимание прическе. Прекрасно подойдут как кокетливые завитки, так и всевозможные хвосты, косички, а также распущенные гладкие струящиеся волосы.

Не забудьте про маникюр и макияж. Они должны быть исполнены в мягких, естественных тонах, ничего кричащего и эпатажного.

Самое главное, чтобы все детали гармонично сочетались, создавая целостность Вашего образа.

И последнее, встретьте год Лошади, этого свободолюбивого и жизнерадостного животного, подобающе. Веселитесь, танцуйте, улыбайтесь, дарите подарки! Начните этот Новый год своей жизни с радостных мгновений!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top