Вы здесь: ГлавнаяКрасотаМакияж для брюнеток

Макияж для брюнеток

Макияж для брюнеток

Деми Мур, Одри Хепберн, Моника Белуччи, Натали Портман, Джессика Альба, Оксана Федорова, Жанна Фриске, Инна Гомес… Всех этих неподражаемых женщин объединяет не только популярность, но и необыкновенная красота. Они — брюнетки, недосягаемые и обожаемые миллионами мужчин всего мира. Несомненно, любая темноволосая девушка или женщина мечтает внешне быть похожей на одну из них. Но не обязательно копировать образ кумира, покупая похожие наряды или заводя аналогичных питомцев. Достаточно выглядеть ухоженно, как это делают звезды. И начать надо с макияжа.

Какая у вас кожа? Светлая или темная? А какие глаза? Учтите, что мейк-ап той же Деми Мур может вам не подойти, ведь искусственная цветовая гамма косметики должна правильно сочетаться с естественной палитрой вашего лица. Разберемся, как правильно подобрать тип макияжа для разных брюнеток.

Кожа брюнетки ни в коем случае не должна быть бледной. Следует выбрать такой оттенок, чтобы лицо не выглядело нарисованным. Днем используйте минимальное количество тонального крема, иначе вы рискуете стать объектом для насмешек. Только легкие натуральные оттенки тона и немного пудры на скулы — все, что нужно нанести на кожу для создания повседневного облика. При желании воспользуйтесь мягкими оттенками румян. Улыбнитесь и слегка припудрите ими щечки. Вечером можно поэкспериментировать и сделать автозагар.

Брови у девушек с темными волосами всегда очень выразительны. Они требуют особого ухода. Их нужно выщипывать, при необходимости применять специальный гель. Нужно заштриховывать пробелы, а не рисовать на собственных бровях новые. Не лишним будет завести щеточку-расческу и следить за тем, чтобы отдельные волоски не выбивались из бровей.

Кареглазые брюнетки могут смело использовать подводку или карандаш черного и коричневого цветов как днем, так и вечером. Их цвета теней — шоколад, золото, серебро. А вот светлоглазым девушкам лучше избегать подводки днем, но грех не подчеркнуть глазки в вечернее время. Зеленоглазым достаточно розовых, серых или зеленых теней. Для голубоглазых подойдут и светлые оттенки. Им не стоит бояться белого цвета на веках.

Идеальная помада для брюнеток — розовая самых разных оттенков. Ее нужно подбирать с учетом тона кожи. Днем можно нанести на губы обычный блеск. Акцент в макияже, как правило, делается на глаза, поэтому не пытайтесь раскрасить все лицо в яркие краски.

Помните, что каждая женщина индивидуальна, но красивыми и ухоженными должны быть все. Чтобы этого добиться вы можете каталог эйвон 1 украина смотреть онлайн и выбирать подходящие вам средства для ухода и макияжа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top