Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияЕсли страдает мужская потенция

Если страдает мужская потенция

Если страдает мужская потенция

Как часто случается так, что ваш любимый супруг (или просто спутник жизни) вдруг дает сбой в самый неподходящий момент. Согласитесь, когда ваш любимый инструмент «на пол-шестого» — это может ввергнуть в уныние кого угодно. Так что же делать?
Ну, прежде всего, не делать из этого трагедию вселенского масштаба! Такое ваше поведение окончательно добьет мужчину, что вам абсолютно не нужно. Так что валидол, карвалол, слезы, чай с ромом и телефонную трубку с готовой выслушать подругой на том конце провода оставьте для другого случая.

Запомните, что в 80% случаев все проблемы у мужчины чисто психологического характера. Поэтому они легко поддаются коррекции. Не стоит совать ему в компот виагру, или искать в восточных лавках древние афродизиаки. Просто подумайте, что могло стать причиной.

Возможно, вы слишком часто и настойчиво рассказывали ему, каким замечательным был ваш прошлый, первый, второй или любой другой мужчина. В таком случае, вполне закономерно, что ваш избранник просто начал комплексовать по этому поводу. Просто покажите ему насколько он лучше, и проблема решится сама собой.

А может быть, у него сейчас проблемы на работе? Тогда понятно, что у него голова забита мыслями о том, как улучшить ситуацию на работе, и страдает от этого, как ни жаль, ваша интимная жизнь. И не стоит твердить ему, что проблемы по работе – это пустяки. Для мужчины работа, это его способ самоутверждения в жизни как мужа, добытчика и хозяина в семье. Что бы он вам ни говорил, но работа для него в 3 раза важнее, чем для вас.

Выхода из ситуации может быть 3:

1) Вы окольными путями выясняете суть проблемы и теми же путями пытаетесь решить ее втайне от партнера.
2) Вы просто ждете, когда проблемы решит мужчина, и готовы потерпеть без секса некоторое время.
3) Вы превращаетесь в гейшу, и невообразимыми способами пытаетесь привлечь его внимание к своей собственно сексуальности.

Все 3 варианта действенны, выбор за вами.

Кстати о работе! Быть может, именно вы выставляете ему завышенные требования к благам жизни, которые он должен удовлетворить. В результате, мужчина трудится не покладая рук, и он ПРОСТО УСТАЛ! Перестаньте его пилить, смиритесь с тем уровнем благополучия, который у вас есть, дайте ему просто жить и работать в удовольствие, предоставьте человеку право на отдых и ваша сексуальная жизнь легко восстановится.

Словом причина бессилия может быть не в его организме, а в проблемах на работе, или проблемах в отношениях с вами! Найдите в себе силы объективно взглянуть на ситуацию и найти истинную причину недуга. И решение придет к вам само собой.

Ну а если вы все-таки попали в те 20%, у которых эректильная дисфункция носит физиологический характер, то большинство проблем на современном уровне развития медицины, легко поправимы. Вместе обратитесь к специалисту, и здоровье вашего партнера быстро придет в норму. Главное, что от вас требуется в этой ситуации, это не зацикливаться самой на проблеме, и не накручивать партнера, чтобы физиологическая проблема не перешла в психологическую.

Желаем вам потрясающего секса с любимым каждую ночь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top