Вы здесь: ГлавнаяКрасотаВ гармонии с собой

В гармонии с собой

В гармонии с собой

Милые женщины, если мы хотим хорошо выглядеть, важно регулярно следить и ухаживать за собой — своим лицом, своим телом, своим питанием. Это залог нашей привлекательности и притягательности в любом возрасте. В этой статье я расскажу вам несколько секретов, которые помогут вам пребывать в гармонии с собой.

Чистая вода растворяет и выводит токсины из организма через кожу. В течение дня нужно выпивать не менее одного литра воды, жидкая пища не входит в эту суточную норму. Воду можно заменить не крепким и не сладким чаем, лучше зеленым или водой, в которую добавить для вкуса сок грейпфрута или лимона.

Когда вы что-то делаете в течение дня, не морщите лоб, не опускайте уголки губ, не сжимайте зубы. От этого бывают ранние морщины. Старайтесь, чтобы мышцы лица были расслабленными.

Также для кожи вредит диета. Если вы решили срочно похудеть и собираетесь сесть на диету, не забудьте, что это – большой стресс для кожи. Любая диета лишает организм значительного количества витаминов, аминокислот, микроэлементов, которые имеются в сбалансированном рационе. Если вы стремительно похудели, кожа обвисает, становится дряблой и неэластичной. Особенно страдают лицо и грудь. Поэтому лучше в любом возрасте поддерживать оптимальный вес, соответствующий вашему телосложению.

Регулярно балуйте себя расслабляющими ваннами с аромамаслами, морской солью или настоями трав. Это отличное средство, чтобы привести душу и тело в гармонию.

Раз в две недели нужно очищать кожу. Для этого на 5 минут наклонитесь над кастрюлей с закипающей водой, в которую насыпанные сухие цветы ромашки. Голову прикройте полотенцем большого размера так, чтобы пара попадалась вам на лицо. Пот промокайте марлей, но не вытирайте насухо.

На пропаренное лицо густым слоем нанесите такую несложную маску. В чашку насыпьте кукурузной муки, добавьте чуть воды и перемешайте до создания однородной массы. Но не кладите ее на верхние и нижние веки.

Сразу после этой маски нужно сделать другую — питательную. Например, разотрите в чашке 20 грамм проросшей пшеницы с водой. Добавьте половину яичного желтка. Смесь необходимо взбить и намазать ею лицо, кроме зоны вокруг глаз. Через некоторое время, когда маска слегка подсохнет, нужно нанести 2 слой, а затем и 3. Лягте и постарайтесь расслабиться и думать только о приятных вещах. Если же у вас нет времени на маску, можно наложить на лицо щедрый слой крема, лучше питательного.

Если нет желания или времени заниматься приготовлением масок, вы всегда из можете приобрести готовыми в Орифлейм Украина. Эта косметика проверена годами сотнями тысяч женщин, поэтому ей можно доверить заботу о вашем теле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top