Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниВопрос тренеру по фитнесу

Вопрос тренеру по фитнесу

Вопрос тренеру по фитнесу

Мне необходимо похудеть на 15 кг. И с началом весны я решила записаться в спортклуб. Как выбрать именно тот, который мне нужен?

Подойди к этому вопросу так, как будто ты собираешься купить дом и в будущем хочешь получить отдачу от своих капиталовложений.

• Начни с месторасположения. Сначала поищи спортивный зал возле своего дома, места работы или любимого торгового центра. Ведь если такой клуб будет находиться за пределами твоего привычного пути следования, ты не сможешь пользоваться его услугами так часто, как хотела бы.

• Определи для себя, что в нем должно быть обязательно. Так как твоя цель — похудеть, соответственно, программы комплексного снижения веса или консультации диетолога без колебаний поставь для себя на первое место. Затем реши, какой из видов тренировок тебе больше всего нравится: йога, пилатес, водные виды спорта, сквош, занятия на тренажерах, танцевальные классы или боевые искусства. Если тебе будет по душе то, чем занимаешься, естественно, больше времени ты этому и посвятишь. А значит, быстрее похудеешь.

• Узнай, подходит ли тебе режим работы клуба. Выбирая дом, ты ведь не купишь первый понравившийся, не так ли? То же самое и здесь. Прежде чем приобретать абонемент в приглянувшемся спортивном центре, расспроси: возможно, ли посещение в удобное для тебя время, все ли идет четко по графику.

• Обрати внимание на посетителей заведения. Атмосфера, царящая на тренировках, может вдохновлять на новые свершения или, наоборот, гасить любое желание позаниматься. И в будущем именно личностные отношения и поддержка, которые ты встретила в клубе (а не суперсовременные тренажеры, бесплатные полотенца или сауна), заставят тебя приходить сюда снова и снова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top