Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияГотов ли он к семейной жизни?

Готов ли он к семейной жизни?

Готов ли он к семейной жизни

Можно задать этот вопрос непосредственно своему избраннику, но никто не гарантирует, что вместо ответа он отшутится, потом уйдет за сигаретами и не вернется. А можно самостоятельно ответить на простые вопросы и понять истину.

1. Часто ли с его уст звучит слово «мы»?

Если мужчина принимает решения, учитывая интересы обоих, а не только свои, и при этом «я» поступается «мы», то он подсознательно считает себя частью единого целого.

2. Знакомы ли Вы с его близким окружением: родителями, родственниками, друзьями?

Если Ваш избранник знакомит Вас со своими родителями, близкими родственниками и друзьями, то можете быть уверены в серьезности его намерений.

3. Отдает ли  Ваш мужчина предпочтения уединённому времяпровождению с Вами  или шумной компании своих друзей?

Если в приоритете у мужчины посиделки в чисто мужской компании, где Вам не находится места, то не тешьте себя иллюзиями, что все изменится после свадьбы. Он либо ярый холостяк, либо же Вы – не его суженная.

4. Мужское слово – закон, или возможны варианты?

Если Ваша вторая половинка не учитывает Ваше мнение или полностью его отвергает, то это явный признак безразличия к Вашим чувствам и желаниям. Мужчина должен принимать решения, не пренебрегая чувствами любимой и учитывая ее интересы.

5. Страдает ли он «провалами в памяти» и «крепки» ли его обещания?

Пообещав, не сделал или попросту забыл – показатель безразличия к Вам или негативных качеств его характера, которые вряд ли укрепят брак.

6. Знаете ли Вы его секреты?

У каждого есть свой «скелет в шкафу», свои тайны и если мужчина поделился с Вами самым сокровенным, то Вы заслужили его доверия и стали по-настоящему ему близки.

7. Есть ли Вы в его планах на будущее?

Это явный показатель развития ваших отношений, если Вы – часть его глобальных планов на много лет вперед, то значит Вы стали частью его жизни, а в таком случае, все говорит само за себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top