Вы здесь: ГлавнаяРаботаКак заработать в декрете

Как заработать в декрете

Как заработать в декрете

Пока мама ухаживает за малышом, все денежные вопросы в семье решает муж. И, казалось бы, о финансовой независимости на период декрета можно забыть. Но можно попробовать работать дома.

Для этого очень важно уметь организовать себя и правильно распределить время. Не желательно работать по ночам, когда малыш спит, если же другого выхода нет, старайтесь не сидеть допоздна.

Прежде всего, нужно определиться, чем вы хотите заниматься и какое занятие вам ближе.

На самом деле, вариантов масса. Одним из них является сетевой маркетинг – многие женщина зарабатывают на распространении косметики, посуды, постельного белья и многого другого. Во время прогулок с ребенком можно раздавать каталоги мамочкам-соседкам или просто прохожим. При этом не забудьте указать в каждом каталоге ваш номер телефона. Во время следующей прогулки – заберите заказы. После — раздайте, получив при этом неплохую прибыль, порядка 20-30% от стоимости.

Если у вас есть высшее образование, можно заниматься написанием курсовых работ, дипломов и рефератов, решать контрольные работы или заниматься репетиторством, давать частные уроки. Заниматься такой работой можно, когда ребенок спит. Причем частные уроки не обязательно должны быть по математике или иностранному языку – умеете заплетать красивые косы – можно научить этому других.

Если вы любите рукоделие, можно зарабатывать на частных заказах, например, вязание или шитье.

Вы креативный и творческий человек? Можно попробовать создавать рекламные слоганы, будучи внештатным сотрудником рекламного агентства, или попробовать писать статьи для журнала. Самой близкой для вас темой сейчас будут журналы для родителей.

Даже если вы не заработаете больших денег, они все равно лишними не будут. Вы сможете купить любые игрушки для девочек 2 года, будете чувствовать свою востребованность, попробуете себя в новом увлечении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top