Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКак завить волосы без плойки и бигуди?

Как завить волосы без плойки и бигуди?

Как завить волосы без плойки и бигуди?Красиво уложенные волосы — визитка настоящей леди. Каким бы стильным и элегантным не был наряд, изящная прическа женщины является мощным козырем как в делах интимных, так и в рабочей обстановке, например, при деловых встречах.

Покорить сердце понравившегося мужчины довольно легко. И опять женская магия сводиться к тому, что нежно развивающиеся на ветру, ухоженные волосы прекрасной дамы заставляют оборачиваться даже самого стойкого к женской красоте мужчину.

Ежедневный вызов парикмахера на дом может позволить себе не каждая девушка. Но выглядеть «на все сто» хочется, безусловно, каждой. А что делать, если под руками не оказалось традиционных бигуди или плойки, а времени, как всегда, в обрез? Как завить непослушные волосы без привычных средств для укладки? На все эти вопросы можно дать один исчерпывающий ответ: не бывает безвыходных ситуаций.

Обладательницы длинных волос быстро и без особых усилий могут уложить волосы в изящную прическу. Самый простой, но действенный «бабушкин» способ — плетение мелких косичек на ночь. Для того, чтобы волосы улеглись красивыми волнами по всей длине, заплетите туго одну или две косы обычным способом или в виде «колоска». Для более пышной прически на длинные волосы разделите волосы на 5-9 мелких косичек. Для эффекта «мокрой химии» перед плетением обязательно обработайте волосы гелем для укладки.

Если по какой-то причине вы лишены возможности воспользоваться привычными средствами для укладки, несколько листов бумаги помогут разрешить проблему. Разрежьте листы пополам и скрутите из них трубочки-коклюшки. Пряди волос наматывайте на коклюшки и закрепите концы невидимками. Через час-два ваши волосы пышным облаком прикроют ваши плечи.

Есть еще третий способ, как завить длинные волосы подручными средствами, если первые два не подошли. Вам нужны всего лишь несколько зажимов для фиксации локонов. Разделите волосы на мелкие пряди. Каждую из них наматываете на палец. Затем бережно снимаете завиток, закрепив зажимом. С опытом эти манипуляции будут занимать у вас не более 10-15 минут. Если вы боитесь, что мягкие волосы быстро наберут форму кудрей «барашка», то это напрасно. Мелкие локоны прелестно улягутся, пружинясь по всей длине. И если все это великолепие сбрызнуть лаком для волос, место возле трона королевы вам обеспечено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top