Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниНовое тело к лету!

Новое тело к лету!

Новое тело к лету

Для многих женщин весна — это начало активной подготовки тела к лету. Каждой женщине нужно четко обрисовать круг преимуществ новой фигуры. Например: «я не буду стеснятся своего тела на пляже», «я буду прекрасно себя чувствовать» , «у меня будет хорошее настроение от осознания своего успеха» и так далее. Нужно очень захотеть, чтобы все это превратилось в реальность, и понять, что все в твоих руках.

95% женщин, которые недовольны своим телом, — заложницы собственной лени. Они просто находят удобные отговорки для бездействия: нет времени, возможности сходить в спортзал… На самом деле и дома можно проводить полноценные занятия, а инвентарь сделать буквально из ничего. Гантели легко заменить обычными пластиковыми бутылками объемом 0,5 — 1 литр, наполненными водой. Если нужно их сделать более тяжелыми — наполнить песком, еще тяжелее — мокрым песком. А, например, скамью для упражнений для поднятия веса заменят три табурета, составленные в ряд. Для удобства можно накрыть их одеялом.

Давайте сразу расставим все на свои места. То что, многие привыкли называть диетой, обычно подразумевается жесткое ограничение в питании. Использовать такой режим как основу для похудения ни в коем случае нельзя. Если вы хотите избавиться от лишнего веса, то без спорта и корректировки режима питания действительно не обойтись. Однако необходимо придерживаться не всевозможных диет, а правил здорового питания. Чтобы улучшить обмен веществ и предотвратить возникающее чувства голодания, распределите свой пищевое расписание так, чтобы питаться 4-5 раз в сутки порциями, причем наличие плотного завтрака — обязательное условие. Если нет возможности не есть после шести часов вечера, не ешьте хотя бы за два часа до сна. Что касается набора продуктов, то рекомендуется отказаться от сладкого, мучного, жирного. Ну и, конечно, нельзя забывать про режим питья — не менее 14-15г воды на 500г вашего веса каждый день. Жесткое же ограничение в питании, которое вы, наверное, имеете ввиду, пойдет на пользу только в качестве разгрузочных дней. В таком случае они становятся своеобразным микрострессом для организма и еще более подстегивают сжигание жировых отложений.

Никто не говорит что о сладком нужно забыть раз и навсегда. Ведь, как известно, то, что находиться под запретом, манит нас больше всего. Наша фигура — прямое отражение не только того,что мы едим, но и как едим. Захотелось пирожного? Нет проблем, главное — осознать, что нас в нем привлекает прежде всего вкус, а не то, что с его помощью можно насытиться. Поэтому достаточно разделить пирожное на шесть частей и съесть только один кусочек. Подольше посмакуйте его и убедите себя, что последующее будет точно таким же.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top