Вы здесь: ГлавнаяСемьяБеременностьКрасота: как не навредить себе

Красота: как не навредить себе

Красота: как не навредить себе

Не поверите, но гонка за красотой и стильностью далеко не всегда уместна. Более того, как только вчерашняя стильная студентка-отличница обрастает детьми и семьей, да и плюс к тому тремя работами по совместительству, она очень быстро отпускает от себя все, что заслоняет ее естественную красоту и непосредственность. Как только время начинает неумолимо забирать часы и дни Вашей жизни, на гламур категорически не остается ни одного лишнего часа. А вот вопрос, какую часть Вашего персонального ресурса Вы сможете выделить на себя лично и без лишнего, решать Вам самим.

В зависимости от того, что требуется, женщина очень быстро перестраивает свои привычки и свой быт. Например, в каких обстоятельствах стоит пересмотреть свою косметичку? Да как можно скорее! Присмотритесь к ее содержимому: действительно ли все закупки «присыпок и притирок» нужны лично Вам, или в них нуждаются косметические концерны, которые Вы содержите?

Еще один пример – бывает, женщины время от времени беременеют. Ну, есть у них такое свойство. Все «женские» журналы в один голос кричат о необходимости следить за собой как было, о том, что как бы мама ни была занята, всегда нужно выкраивать пару минут на пристойный внешний вид… Все это правда. Но почему никто и нигде не говорит, что перед походом в родильный зал, да и вообще в последние недели беременности никакого лака на ногтях не должно быть. Вдруг из родильного зала Вас повезут прямиком в операционную, и при подготовке будущей мамы к кесареву сечению врач-анестезиолог будет в очередной раз рвать на себе волосы: ногти-то у женщины красивые, вот только естественного их состояния не видно. Ведь если ногти начинают «синеть», это довольно тревожный знак для медика, обеспечивающего наркоз. А как он это увидит под ромашковым маникюрным полем?

Допустим, в роддом женщины попадают не очень часто, но что, боже правый, делает девушка на таких высоких «шпильках» посреди улицы? Такие туфли были смоделированы для подиумов, для вечеринок, для небольшого срока носки. В них нельзя ходить по улицам без риска для здоровья. Недаром в одном из смехотворных на первый взгляд законов США, точнее, в городе Мобил, запрещено носить такую обувь. Прецедент был нехороший – женщина в такой обуви повредила ногу и судилась с муниципалитетом – опасные шпильки пришлось запретить, чтобы не платить прочим потенциальным пострадавшим.

1 комментарий

  1. Если следовать природной красоте , то и проблем можно избежать, и здоровье сохранить ,и молодо выглядеть. Не все что блестит — золото. Объясняю своей дочери на примерах из жизни, вначале сопротивлялась теперь наблюдает и проверяет, иногда принимае сразу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top