Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниПлюсы и минусы кремлевской диеты

Плюсы и минусы кремлевской диеты

Плюсы и минусы кремлевской диеты

Большинство девушек считают свой вес неидеальным и изучив различные диеты, делают акцент на определенной диете, на которой будет легче всего похудеть, выдерживая огромное чувство голода. Многие останавливаются на кремлевской диете, так когда-то решила и я. Кремлевская диета — одна из распространенных диет на данный момент, суть ее заключается в употреблении продуктов, содержащих малое количество углеводов.

Есть таблица, в которой 1 грамм углеводов в 100 граммах продукта равняется 1 у.е., таких у.е. в дневном рационе питания должно быть 40 и менее, чтобы мечты о похудении начали сбываться. Небольшой пример соотношения продуктов и у.е., чтобы смысл кремлевской диеты стал понятным:(например:варенье-70у.е., сахар-99 у.е., шоколад -51 у.е.), бородинский хлеб-40 у.е., пшеничный хлеб-50 у.е., рис-71у.е, гречневая крупа-62у.е., мясо и рыба-0 у.е, большинство алкоголя-0у.е., кроме сладких напитков, таких как ликер(60г)-18у.е., пиво(250г)- 12у.е., молоко пастеризованное- 4,7 у.е., сметана-3у.е., картофель-16у.е., арбуз-9у.е., помидоры- 4у.е., виноград- 15у.е., клубника- 6,5у.е., ананас- 11,5у.е., фасоль- 2,5у.е., более подробную таблицу найти не составит больших проблем).

Но более понятными словами можно сказать так о продуктах, которые можно есть, соблюдая правила кремлевской диеты это — сыр, яйца, мясо, курица, рыба(вареные и жареные на подсолнечном масле) и есть те продукты, которые можно есть в неограниченном количестве и пить алкоголь- это водка(0у.е.) и вино сухое(1у.е.), избегать потребление сладкого и мучного, но не стоит забывать о том, что нашему организму все-таки нужны углеводы, а при кремлевской диете это 40у.е., соответственно необходимо составить меню, обязательно, с данным условием! Просто вспоминая свой опыт на данной диете, перестаешь употреблять вообще углеводные продукты- ведь главная цель похудеть! Это и есть большая ошибка, в результате которой желтеет цвет кожи, могут начаться проблемы с печенью(проверено на своем опыте, так как хотелось очень быстро похудеть, углеводы уменьшались до 20у.е. и менее, чего не следовало делать).

Соблюдая данную диету, можно сбросить за неделю 3-5 кг. Есть главный совет: соблюдать правила, не приступать к диете с проблемами печени, почек и пищеварительного тракта и не превышать длительность диеты более 2 недель или наблюдаться у врача!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top