Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияЧем известна Голландия?

Чем известна Голландия?

Чем известна Голландия?

Голландия славится ветряными мельниц и тюльпанами и многими другими вещей, такими как сыр, велосипеды, сабо, каналы, музеи и домами известных художников. Также нельзя забыть улицу красных фонарей и кофейни.

На правах рекламы: На сайте http://www.zurbagan-m.com вы можете подобрать тур в Голландию на интересующие вас даты и провести там отпуск или встретить Новый год.

Итак, чем же известна Голландия?

Ветряные мельницы: В Голландии насчитывается тысячи рабочих старомодных ветряные мельниц. Например, ветряные мельницы Киндердайк-Elshout, Виллемстад (на Нидерландских Антильских островах) и Ритвельд-Schroderhuis все в Списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Тюльпаны: Это, безусловно, первое, что приходит на ум. С конца марта до конца мая цветник, который расположен недалеко от города Лисе, собирает посетителей на самое фантастическое цветочное шоу в мире.

Сыр: Нидерланды хорошо известна своими сырами, они является крупнейшим экспортером сыра в мире! Голландский сыр известен на всех рынка. Знаменитый сыр Гауда и Эдам.

Велосипеды: Велоспорт является образом жизни в Нидерландах. Здесь каждый человек имеет голландский велосипед и велосипедов, в два раза больше чем автомобилей.

Сабо: Изначально деревянные башмаки, были традиционной обувью, которую носили простые люди. Тем не менее, даже сегодня, в Нидерландах производит более 3700000 сабо в год. Самые красивые сабо изготавливаются в Hindeloopen, Фрисландия.

Каналы: Есть несколько каналов Амстердама, которые несут статус Всемирного наследия.

Район красных фонарей: Нидерланды печально известны районом красных фонарей. Амстердам славится окнами, через которые продают себя проститутки. Роттердам имеет ряд секс-клубов и частных домов. В небольших городах, как Гронинген и Алкмар также победил красный свет.

Кофе: Мы думаем, что кофейни продают кофе, однако кофейные магазины в Нидерландах, продают и каннабис. Это привело к увеличению наркомании через кофейную чашку.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top