Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияРождество по-английски

Рождество по-английски

Рождество по-английски

Лондонский рынок развлечений стал реальным образчиком самых сумасшедших идей. Впрочем, посреди любого разнообразия остаются два вечных вопроса: как отмечать и что купить?

Рождество на прославленном крейсере «Белфаст», пришвартованном на южном берегу Темзы, — путешествие в 30-е годы XX века. Канделябры и хрустальная посуда здесь вписаны в военные достопримечательности, составляющие экспозицию одного из самых известных музеев в Лондоне. Музыкальное сопровождение на выбор: струнный квартет или диско с диджеем. Шампанское, ужин из шести блюд и развлекательная программа по мотивам светских балов 30-х годов входят в стоимость вечеринки.

Дресс-код: очень длинные платья с соблазнительным декольте на спине и кроем по косой, геометрические рисунки – клетки и полоски.

В известной бывшей пивоварне Old Truman уже не первый год проходят жаркие рождественские вечера под названием Caribbean Sunset. Пряным ромовым коктейлем вас угостят еще перед гардеробом, дабы согреть и разогреть. Цель вечеринки – окунуть гостей в тропический рай. Дополнительная познавательная затея – возможность заказать на этот же вечер тур по пивоварне с дегустацией.

Дресс-код: яркий и максимально нескромный. Арендовать карибский наряд можно через интернет.

Превратить рождественскую вечеринку в первенство по гольфу предлагают в Urban Golf Soho. По сценарию время после первого коктейля отведено новичкам – благодаря усилиям тренеров первый в жизни матч может стать увлекательным состязанием. Запланированы даже награды для победителей и услуги профессионального фотографа. Дополнительные бонусы – энергичные сеты от диджея и неограниченное количество напитков.

Дресс-код: соответствующий правилам игры. Разнообразная одежда для игры в гольф и стильные аксессуары найдутся в крупнейших спортивных бутиках.

Уют и утонченная романтика – доминанты вечера Christmas Jazz в клубе In & Out. Живые звуки джаза, стеклянная крыша, удачная стилизация под 20-е годы, утонченная классичность. Клуб действует уже почти полтора века, и сегодня его чтут представители самых благородных английских кругов. Специфические особенности: более скромный обед и необходимость бронировать задолго.

Если вам удалось приобрести ошеломительную ретровещицу 80-х, но надеть ее некуда, лучший выбор – Рождество в стиле ретро. Например, вечеринка Boogie Wonderland в лондонском клубе Cameo. Девиз: «Назад к 80-м!» Неоновые лучи, строгое соответствие стилистике, а танцы до рассвета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top