Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияДосугКак скрасить серые будни?

Как скрасить серые будни?

Как скрасить серые будни

За окном серость и дождь и наваливается осенняя усталость? Это знакомо – и так хочется побыть немного дома и побаловать себя чем-то вкусненьким, долгим утром в постели и приятным фильмом за чашечкой кофе и большим куском ароматного пирога. Это отлично, и даже иногда можно себе позволить, но не сегодня!

Собраться с силами, выйти на улицу и прожить этот день – так, чтобы наполнить его смыслом для себя. Нам необходимо движение и свежий воздух, положительные эмоции и новые впечатления. Так вперед! Вашему вниманию представляется примерная программа на этот чудесный моросящий четверг. А что сделаете Вы?

Встать с утра немного пораньше, конечно не легкая задача, но немного силы воли и все получится. Помните – все в ваших руках. Немного потягиваний в уютной кровати – и, пожалуй, уюта на сегодня хватит! Начинаем активные действия. Для начала не помешает немного свежего воздуха, но это вовсе не значит – утренняя прогулка в парке. Говорят, полезнее бегать не с раннего утра. Это можно отложить и на вечер, в качестве перерыва. И все же – несколько простых упражнений пойдут только на пользу и помогут проснуться. Подкрепим физическую активность полезным завтраком – аппетитная каша с клубничным вареньем, яблоко и тосты, а может яичница с кофе и апельсиновым соком – выбор за Вами.

Приправим хорошее начало дня и отличным настроением – заглянем в гардероб. Пускай на сегодня это будет нечто элегантное – платье и высокие каблуки? Пусть и вызывающее. Главное такое – чтобы идти с идеальной осанкой, и высоко поднятой головой, и безумно любить себя.

Сделаем свой рабочий день немного приятнее – пара комплиментов коллегам, просто так, невзначай, активно целеустремлённый настрой, ну и несколько кофе-брейков – помогут расслабиться и обрести душевную гармонию. После работы — решительное нет общественному транспорту. Прогуляемся пешком. Рекомендуется как минимум пара километров в день!

Если такой прогулки недостаточно, и организм требуем физической нагрузки – пускаем в ход тяжелой артиллерию и даем выход негативной энергии, накопившейся за день. Кроссовки и спортивный костюм нас уже заждались! 15-20 минут пробежки и пара упражнений – и все становится на свои места, да и дышится легче, не так ли? Что делать вечером – прогуляться с любимым человеком, покататься с компанией на велосипеде, почитать и привести свои мысли в порядок, сделать маску и немного помечтать… Все, что угодно, главное, чтобы это приносило удовольствие, а значит и положительные эмоции, которые жизненно необходимы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top