Вы здесь: ГлавнаяМодаИскусство парфюмерии

Искусство парфюмерии

Искусство парфюмерии

Купив себе новый парфюм, так или иначе, мы становимся поклонниками, почитателями и вдохновенными пленниками чудесного аромата.

Парфюмерия ежегодно пополняется сотнями новых экземпляров, высшая цель которых одна – стать самым популярным, самым любимым и самым неповторимым среди тысяч остальных. И лишь немногие парфюмеры все еще считают создание каждого аромата искусством. И чем эксклюзивнее парфюмерная композиция, тем выше ее стоимость. Удивительные ноты парфюма в созвучии с химией кожи создают индивидуальный аромат, который подходит только Вам.

Искусство парфюмерии ярко и безгранично раскрывает женская парфюмерия. Ароматы могут быть обаятельными и экзотическими, они могут ошеломлять и в то же время раздражать, но всегда будут существовать парфюмы, гениальность которых не оспаривается. Главным образом, это те ароматы, которые произвели своеобразную революцию в мире запахов: Chanel No5, Guerlain Shalimar, Lanvin Arpege и другие.

Каждое парфюмерное чудо, созданное мастером, имеет свою историю – она начинается с того момента, когда парфюмер решает осуществить свою очередную благоухающую мечту, проходит долгий путь комбинаций гармоничных пропорций, создавая уникальный образ своего обладателя. Особого внимания заслуживает мужская парфюмерия, которая значительно меньше женской, но не менее претенциозна.

Стильный Fahrenheit Absolute от Christian Dior, яркий Roadster Sport от Cartier, харизматичный Dior Homme и превосходный Terre d`Hermes – каждый из ароматов создавался для настоящего мужнины, и каждый из них отражает характер и настроение мужчины. Как парфюмерам удается передать в запахе цельный образ, нрав и обаяние – настоящее искусство, доступное только избранным, тем, кто живет для того, чтобы сделать жизнь ярче, наполняя ее исключительными ароматами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top