Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньКто такая стерва

Кто такая стерва

Кто такая стерва

Кто такая стерва – знают все. Одни относятся к ним с опаской, другие им завидуют, а третьи и вовсе им завидуют. Но как бы там ни было, стервы заставляют приковывать к себе внимание. Давайте рассмотрим подробнее такой вид женщин, как стервы.

Стерва – это женщина, бросающая вызов обществу и знающая себе точную цену. Научится быть стервой практически невозможно, стервой нужно родиться. Если мне задают вопрос, кто такая стерва, я говорю, что она кто угодно, но только не добыча. В нашем мире так заложено, что охотник – это мужчина, а женщина, как правило, добыча. Но со стервой все наоборот. Она любит охотиться сама, но как только получает желаемое, быстро теряет к нему интерес.

Второе качество стервы заключается в том, что она уж точно не является лентяйкой. Вот кто точно не упустит желаемого, так это она. Такая женщина лучше будет грызть землю зубами, но точно получит то, что хочет. Один из девизов стерв звучит так: « За свое место под солнцем нужно бороться». И она действительно борется, и, как правило, редко проигрывает.

Еще одной отличительной чертой стерв является умение врать. Да, да, именно умение. Обычно они все очень хорошо просчитывают, иначе это не стерва, а просто лживая дура.

Но нужно учесть, что стерва – это не дешевка и скандалистка, вечно орущая на мужа и собирающая сплетни об окружающих. Она женщина высокой пробы.

Стерва – тайна за семью печатями, разгадать которую можно только мечтать.

Стерву можно вычислить сразу. Нет, не только по дорогой одежде и парфюму (хотя такие женщины обычно не экономят на себе), а по манерам и взгляду. У стерв взгляд обычно вызывающий, пронзительный и хищный. Охота – это их образ жизни.

Одним из минусов в жизни стервы является то, что у нее нет друзей. Мужчины, как правило, в них сразу влюбляются, а женщины обычно объединяются против них в кружки и шушукаются об их недостойном и отвратительном поведении.

Обычно « стервочка» в женщине просыпается после неудачных отношений с недостойным мужчиной. Поэтому после отношений со стервой у мужчин остается « на память» растоптанное и разорванное в клочья сердце. Это их маленькая месть, хотя обычно стервы этого не осознают.

Стерва есть в любой девушке. В ком – то она проявляется в большей мере, в ком – то- в меньшей. Но иногда просто необходимо быть стервой, хотя бы потому, чтобы никто не вытирал об тебя ноги.

1 комментарий

  1. Марианна

    Имела опыт общения с такой сотрудницей- очень взрывоопасна. Иногда даже жалко ее становилось. это наверное у них от неудовлетворенности жизнью))))))))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top