Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниКак же правильно голодать?

Как же правильно голодать?

Как же правильно голодать

Во-первых, вам необходимо понять, зачем вам это нужно и для чего вы это делаете, какие изначально цели вы поставили перед собой, так же нужно хорошенько подготовиться морально к процессу голодания. Специалисты категорически не советуют даже и думать о голодании, если у вас иметься хоть незначительная психологическая привязанность к основной пище, к примеру из-за стрессовых ситуаций например.

Перед началом голодания необходимо исключить из своего рациона весе продукты содержащие животный белок, во время голодания нельзя ничего есть, и пить только воду. А уже после того как вы перестанете голодать нужно будет очень аккуратно начинать употреблять пищу, начать лучше с соков, которые обязательно должны быть разбавлены водой.

К примеру, если срок вашего голодания составил трехдневный период то не рекомендуется употреблять, тяжёлые для организма продукты, такие как, жареное, или жирное, также к этому относиться алкоголь, и сладости. Для употребления лучше всего подойдет пища растительного происхождения.

Когда необходимо прекратить голодание?

Если вы например голодаете, но ваш лечащий врач замечает явные ухудшения в вашем здоровье, то вам просто немедленно нужно отказаться от голодовки. И помните о том, что если ваш основной вес уменьшился на 20%с не большим, то голодание категорически противопоказано.

Что нужно есть после окончании голодовки?

На первый же день после голодовки лучше всего употреблять только соки, которые заранее будут разбавлены водой, но не в коем случаи не цитрусовые, и не виноградные, так же соки не должны быть окрашены в оранжевый цвет. И затем уже можно будет вводить в свой рацион полезные каши, а уж потом полезные фрукты или овощи. Помните о том что на протяжении нескольких дней после вашего голодания так же не рекомендуется употреблять в рацион сладкое, так же запрещены мясные блюда и пища оранжевого цвета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top