Вы здесь: ГлавнаяКрасотаШугаринг — избавляемся от волос

Шугаринг — избавляемся от волос

Шугаринг - избавляемся от волос на ногах

Многие женщины хотят избавиться от волос на ногах, чтобы они были гладкими и приятными на ощупь. И, если раньше женщины брили ноги или делали восковую депиляцию, то сейчас появились более щадящие методы избавления от нежелательных волос.

В последнее время в моду вошел шугаринг. Это именно тот случай, когда новые технологии являются на порядок безопаснее своих предшественников. Сама суть шугаринга – удаление волос с помощью сахарного сиропа или меда. Данная процедура является одним из видов депиляции. В отличие от эпиляции, депиляция не наносит вреда луковице волоса, не разрушает ее структуру, а лишь удаляет нежелательные волоски.

Шугаринг гораздо лучше восковой депиляции. В то время, как горячий воск может вызвать ожоги на чувствительной коже, сахарный сироп не нужно даже подогревать. Застывший раствор очень легко снимается в отличие от воска, которому нужен специальный лосьон. Большинство девушек предпочитают запах карамели и меда.

Как видно, преимущества шугаринга неоспоримы. Но это еще не все, самый главный плюс этой процедуры – сроки. Кожа остается гладкой от 2-ух недель, в зависимости от области, где была проведена процедура.

Так же, шугаринг можно проводить в домашних условиях, предварительно проконсультировавшись с косметологом. Процедура сама по себе опасной не является, поэтому многие женщины уже пользуются ею дома, что говорит о ее пользе и качестве выполнения своих функций.

Тем не менее, есть женщины, которые совсем нетерпимы к боли, а красивой все равно хочется быть. В таком случае советуем электроэпилятор купить.

2 комментария

  1. Людмила

    Кто-то пробовал такую процедуру? Впервые о ней тут услышала.

  2. Я как-то пробовала, мне понравилось

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top