Вы здесь: ГлавнаяДомКаким должен быть новогодний стол 2014?

Каким должен быть новогодний стол 2014?

Каким должен быть новогодний стол 2014?

Новогодний стол всегда хочется сделать особенным. Грядущий год — год Деревянной Синей Лошади, и по этому поводу есть несколько рекомендаций относительно меню и сервировки стола.

Начнём с новогоднего меню. В этом году должно присутствовать побольше фруктов и овощей. Если овощи не в чистом виде, то в салатах, как минимум. Внешне салатики можно оформить в виде подковы, колокольчика или в форме лошадиной головы.

Старайтесь, чтоб все было натуральным. Мы же помним, что покровительница года грядущего любит натуральность. Все заменители оставьте на потом. На столе не должно быть соевого мяса, крабовых палочек или полуфабрикатов. Позаботьтесь, чтоб на столе обязательно были яблоки, орешки и домашняя выпечка.

Сервировка стола зависит от предпочтений хозяйки, но несколько советов по этому поводу всё же есть. Так как год Синей Лошади, то старайтесь, чтоб в сервировке присутствовал такой цвет. Например, постелите на стол скатерть из натуральной ткани синего или голубого цвета. Тарелки тоже могут иметь такой же оттенок, ну или небольшой рисунок в синих тонах. Сервируя стол, обязательно приготовьте место для хозяйки года. Поставьте ей блюдце с овсом, или в крайнем случае с яблочками и сахарком. Рядом обязательно блюдце с водой. Чтоб за Новогодним столом царила полная гармония, зажгите свечи. Таким образом у вас гармонично будет сочитаться вода и огонь.

Есть ещё один вариант сервировки новогоднего стола 2014. Он представляет собой деревенский стиль. То есть деревянные ложки, вместо красивых стеклянных кувшинов — глиняные. Но если вам по душе все же первый вариант, то как бы там ни било, а хоть одна деревянная утварь на столе быть обязана.

Важно помнить, что Лошади любят чистоту и аккуратность, так что во всем должен быть порядок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top