Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияГде встретить Новый год?

Где встретить Новый год?

Где встретить Новый год?

Новый год совсем скоро, но праздничного настроения как не было, так и нет? Тогда пора его создавать! И лучший повод встретить год, который сможет принести вам массу впечатлений – это отправиться в путешествие. Какие же они, самые лучшие места для новогодней сказки?

Романтика Парижа

Вместе со своей второй половинкой можно отправиться во Францию и встретить наступающий год прямо возле Эйфелевой башни. Именно здесь и проходят главные празднества. Ну а ровно в полночь всех туристов ждет сюрприз – вместо зеленой елки загорается сама Эйфелева башня. Иллюминация потрясает! Еще более романтичный вариант – встретить приближающийся 2014 в небе над Парижем. И такая возможность есть, если арендовать воздушный шар. Только представьте: внизу – вид на Пантеон и Лувр, а рядом – любимый человек. Настоящее исполнение всех заветных желаний!

Нью-Йорк для безбашенного веселья

Если хочется по-настоящему зажечь в новогоднюю ночь, отправляйтесь в Нью-Йорк. Здесь приближение зимнего праздника встречают с невероятным размахом. По традиции, на Таймс-Сквер спускается огромный шар из хрусталя. Весит он целых пять тонн и поражает воображение даже самых требовательных путешественников. А на пересечении Седьмой Авеню и Бродвея после того, как стрелки часов перевалят за 12, начинается настоящее шоу! Громкая музыка, незабываемые фейерверки и ливень из тонн разноцветного конфетти. Желаете, чтобы любое желание в наступившем году сбылось? Напишите его на бумажке и оставьте на специальной новогодней стене в Нью-Йорке.

Великий Устюг – в сказку вместе с детьми!

Для семейного отдыха в новогодние каникулы отлично подойдет Великий Устюг. Вотчина настоящего Деда Мороза заставит поверить в сказку не только ваших детей, но и вас! Здесь туристов ждут сказочные персонажи, развлекательная программа и терем главного волшебника страны. Дети смогут насладиться катанием со снежных горок, познакомиться с оленьей упряжкой Деда Мороза и даже покататься на снегоходе! Игровые программы от Бабы Яги, Кощея Бессмертного и других героев не дадут ребенку заскучать! Желаете окунуться в настоящую новогоднюю сказку? Отправляйтесь в Великий Устюг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top