Вы здесь: ГлавнаяКрасотаС какой причёской встретить Новый Год

С какой причёской встретить Новый Год

С какой причёской встретить Новый ГодЕсли верить китайскому календарю, то следующий год, станет годом лошади, а это значит, что встречать предстоящее торжество нужно соответственно. Разумеется, это обстоятельство особенно важно для тех, кто верит в древний Китай.

Что же известно о Синей Деревянной Лошади? Существо благородное и удивительно красивое, она предельно аккуратна, даже в мелочах и весьма требовательна к своей внешности. И так, что же получается? Верно! Настоящая, всеми любимая женщина! Ведь именно она, женщина, как никто соответствует этим канонам.

Начнём с причёски фото, так как она является той отправной точкой, от которой в дальнейшем зависит и стиль одежды, и макияж, и характер поведение в Новогоднюю Ночь.

Понятно, что Синяя Деревянная Лошадь не приемлет ни секущихся концов, ни непрокрашенных корней. Следовательно, волосы необходимо в срочном порядке привести в соответствие с образом.

Деревянной Лошади должно прийтись по нраву продуманное мелирование и колорирование. Как впрочем и украшения для гривы нашей Лошадки будут весьма уместны. Разве не принято было во все времена вплетать в гриву всевозможные ленточки, бусинки и прочие нарядные штучки. В особенности если ещё и заколки будут выполнены из дерева.

Зато, какое разнообразие укладок и причёсок предлагает Синяя Деревянная Лошадь! В зависимости от вашего темперамента и манеры поведения, актуально прозвучит и элегантная укладка, и распущенные волосы, и традиционный хвост, что же говорить о коротких стрижках так же весьма приемлемых для встречи года Лошади. И не нужно стесняться колорирования для энергичной стрижки, оно окажется как нельзя уместным.

Естественно, что ставший едва ли не символом Лошади, хвост окажется самой актуальной причёской, тем более что обыграть его можно самым невероятным образом. Это волосы собранные предельно высоко и вызывающе, и пара наивных хвостиков, и тяжёлый низко зафиксированный хвост, и полураспущенная, но такая эротичная коса.

Понятно, что выбор за вами, только помните, лошадь мила и покорна только с тем, кому полностью доверяет, она может быть и норовистой, и неукротимой.

Восхитительное, наполненное внутренним благородством существо, с упоением способное подчиняться, но и проявлять сильный характер и непобедимую гордость. Вот какова она, наша Синяя Деревянная Лошадь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top