Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньЖенские предрассудки о мужчинах

Женские предрассудки о мужчинах

Женские предрассудки о мужчинах

Большинство населения в нашей стране составляют женщины. Среди них много одиноких, которые хотели бы обрести свое счастье. Но многим из них мешают собственные предрассудки. Попробуем разобраться, какие женские предрассудки оказывают наиболее вредное влияние и что же за ними скрывается на самом деле…

«Большинство мужчин не могут быть верными и преданными»

Этот предрассудок возник из убеждения о якобы полигамности мужчин. Но если мужчина заглядывается на других женщин — это еще не значит, что он пойдет изменять. И если вам попался мужчина, который попался на измене — то это не значит, что следующий будет точно таким же.

«У мужчины на уме только секс. Их словам верить нельзя»

Совершенно верно — по статистике, мужчины думают о сексе каждые 7 секунд. Такова их природа и таков показатель здорового человека. Соответственно, верно и обратное — если мужчина не думает о сексе или думает о нем редко, то у него в этой сфере серьезные проблемы. Оно вам надо?

«Мужчина помешает моему успеху в карьере и профессии»

Возможно, если он будет сидеть у вас на шее и ничего не делать — то да. Однако если сам мужчина — растущий или состоявшийся профессионал, то он вас будет, наоборот, стимулировать. По статистике, в 7 случаях из 10 партнер становится опорой успеха другого партнера.

«Мне нужен богатый, с прочным положением»

Само по себе богатство и положение не так уж плохо. Но их можно вмиг потерять. А вот профессиональные навыки и душевные качества остаются с человеком навсегда. Так может быть, в наш век нестабильности следует обратить внимание как раз на последнее?

«Мужчину интересует только внешность»

Тоже верно — ведь верно подмечено, что «мужчина любит глазами». Но предпочтения у всех мужчин разные: одним нравятся блондинки, другим брюнетки, одним — худощавые, другим — полноватые. Так что в жизни обязательно найдется мужчина, которого заинтересует ваша внешность, даже если самой себе вы кажетесь непривлекательной.

«Зачем тратить время на мужчину, который не хочет иметь детей?»

Не спешите с выводом. Отцовский инстинкт присутствует у всех мужчин, просто, как и любой нормальный человек, мужчина не хочет иметь детей от первой попавшейся женщины или от женщины, в которой он не уверен. Когда между вами установятся доверительные отношения — мужчина часто сам заводит речь о детях.

«У нас слишком разные увлечения»

И в этом тоже есть свои плюсы! Во-первых, разные увлечения помогут вам какое-то время отдыхать друг от друга, проводить время в своих компаниях. Во-вторых, разные увлечения помогут вам духовно обогатить друг друга.

Предрассудки — это всего лишь суждения, которые не всегда верно отражают действительность. Действовать на основе предрассудков — это значит лишать себя многих положительных моментов в жизни. Поэтому, как говорится, думайте своей головой и будет вам счастье!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top