Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракРебенок или муж?

Ребенок или муж?

Ребенок или муж?

Вот и «отгремела» пышная свадьба со всеми полагающимися «Да» и «горько», со всеми ряжеными машинами и пышным платьем, любимыми друзьями и вечно суетящимися родственниками. Государство, как принято, молодые поставили в известность, что «мол, с сегодняшнего дня мы имеем право засыпать и просыпаться вместе без всяких пересудов».

Начало семейной жизни, первые ссоры (ах, вот почему ссорятся на «бытовой почве»), первые большие покупки, первая беременность. Да, наступило время, когда молодым мужу и жене нужен кто-то третий. Спустя практически год появляется он – маленький комочек любви и ласки, сделанный с любовью, в любви и для нее же.

С началом жизни «втроем» наступает этап трудностей. Молодая мама, только что родившая, наотрез отказывает в ласке мужу, стесняясь своих слегка располневших форм, не приведенного в хорошее состояние, до сих пор растянутого живота, да и страшно! Теперь-то женщина знает, каким образом ее малыш появился на свет, а вдруг «там» что-то поменялось и совсем не красиво. В общем, муж, как правило, еще долгое время остаётся наедине со своим желанием.

Ребенок или муж?

Ребенок подрос, возиться с ним нужно в два раза больше, и тут начинается самая распространенная не просто ошибка – ОШИБИЩЕ всех женщин. Все свое внимание, теплоту, ласку мама отдает своему дитяте. Ау, мама, вы забыли, у вас еще есть один ребенок, правда взрослый, примерно вашего же возраста, но которому так же, как и малышу нужно внимание и все-все –все. Но жена словно не замечает этого, считая, что ее главное предназначение – материнство, так а муж-то тебе зачем тогда? Подумала? Да поздно слишком.

Теперь муж, не получающий то, что по праву должен получать дома, ищет это «на стороне». Даже, если он не намерен изменять, всегда по близости соседствует женщина – одинокая, красивая, которая сразу же подмечает, что: «У этого мужчины явно дома проблемы, эта помятая рубашка, круги под глазами, дерганный какой-то». Уж поверьте без проверок, такие сразу же возьмут вашего «роднулечку», что называется, в оборот. И дадут ему сверхмеры все то, что вы давать перестали. Потом удивляетесь, сплетничая на форумах : «Я и пригожая, и хорошая, ребенка ему родила, а он к другой подался». Стойте. Вы ему ребенка родили? А не кажется ли что ребенка вы рожали для семьи, забыли про «сделанный с любовью» и т.д?

1 комментарий

  1. Тут еще и от мужа многое зависит. Если поговорить на эту тему, напомнить жене как это было и поговорить о том как надо чтоб было, может и не дойдет до похода на сторону. Ну а подождать пару месяцев после рождения ребенка — ну это мне кажется не так сложно. А вот дольше — уже неправильно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top