Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеДожить до пятницы: алкоголь в жизни женщины

Дожить до пятницы: алкоголь в жизни женщины

Дожить до пятницы

К концу трудовой недели многие люди так устают, что у них появляется мысль расслабиться с помощью алкоголя. Так называемый алкоголизм выходного дня уже становится обыденным действием. Многие люди пытаются в пятницу снять стресс, накопившийся за неделю с помощью рюмочки горячительного напитка. Работаем, чтобы жить, или работаем, чтобы выпить.

Желание напиться и забыться возникает у многих людей не зависимо от половой принадлежности. Как и мужчины, так и женщины стараются снять стресс с помощью алкоголя, который порой превышает норму. Чем активнее женщина подымается по карьерной лестнице, тем чаще она может позволить себе пропустить ступку коньячка по вечерам. От алкогольной зависимости страдают около пяти миллионов жителей страны.

Дожить до пятницы

Но кроме работы женщине необходимо выполнять много других обязанностей. Современная особа женского пола вкалывает наравне с мужчинами, доказывая социуму свою значимость, старается тем самым выжить в этом мире. Но «уйти в запой» не каждая женщина может себе позволить. Кроме этого, общество пьяную женщину осуждает больше, чем запойного мужчину. Усугубить ситуацию может только одиночество. Если у женщины удалась личная жизнь, значит она успешна, что касается мужчин, то их мерило – карьера.

Напряженная работа, депрессии, усталость – все это может привести к тому, что в пятницу после рабочего дня у человека появляется одна мысль – напиться. Поэтому дожить до пятницы и не напиться бывает очень сложно, главное всему знать норму. Если алкоголь будет снимать напряжение и употребляться в минимальных дозах, ничего страшного в этом нет. Но если желание напиться будет посещать каждый день, то необходимо бить в колокола. Это говорит о том, что жизнь перестала приносить радость, а значит ее необходимо кардинально менять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top