Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияТоп-5 экзотических направлений для медового месяца

Топ-5 экзотических направлений для медового месяца

Топ-5 экзотических направлений для медового месяца

Когда речь заходит о выборе места для медового месяца, надо понимать, что в современном мире нет такого понятия, как идеальное или типичное место для проведения такого вида отпуска. Прекрасный и романтичный медовый месяц можно организовать в любой точке мира и в любой стране, в том числе, и экзотической. Главное, о чем нужно помнить, не включать в свой маршрут передвижения очень много экскурсий и посещений достопримечательностей хотя бы потому, что это первая поездка молодоженов. Это совершенно не значит, что молодые должны весь свой медовый месяц провести в отеле в номере люкс и купаться в шампанском. В конце концов, можно же в медовый месяц поехать на какой-нибудь тропический остров.

1. Франция

Топ-5 экзотических направлений для медового месяца

Одним из самых популярных направлений для проведения медового месяца является Франция. Культура и история Франции, богатые и разнообразные, привлекают молодоженов в эту страну из года в год. Франция предлагает молодым парам всего понемножку, и всегда найдётся место для посещения или развлечения. Помимо экзотической пищи и потрясающего вина, которые можно найти в любом уголке страны, молодожёны могут провести свои первые дни супружеской жизни, прогуливаясь по Елисейских полям, или проводя романтические вечера в Париже — городе романтики, или позагорать на пляжах Нормандии, или посещая исторические места с великолепной архитектурой, или раствориться в ауре сельской романтики. Самое приятное то, что молодые пары могут сами наполнять свой медовый месяц, и все это в пределах одной страны Франции, что очень удобно и легко.

2. Острова Бора-Бора

Топ-5 экзотических направлений для медового месяца

Острова Бора-Бора находятся во Французской Полинезии и очень популярны у тех, кто ищет рай на земле. Эти острова являют собой идеальную картину, где можно провести романтический вечер на небольшом тропическом острове в одиночестве на несколько миль. На островах Бора-Бора очень много отелей и курортов, лучших из лучших подобных в мире для проведения медового месяца. Почти на всех этих курортах молодожены проживают в бунгало или домах на воде, со стеклянным полом и обособленной лагуной, чтобы они по-настоящему могли жить на воде. Очарования островам добавляют красивейшие долины, полные экзотических цветов, и величественные горы, предлагающие туристам многочисленные спортивные мероприятия.

3. Гавайские острова

Гавайские острова очень давно завоевали свою поп

Топ-5 экзотических направлений для медового месяца

улярность у молодых пар. Весь архипелаг состоит из 162 островов, разбросанных на площади 2400 квадратных миль в Тихом океане. Наиболее популярными у молодоженов являются острова Гавайи, Оаху и Мауи.
Одно из главных преимуществ Гавайских островов для проведения на них медового месяца — это окружающие пейсажи, величественные горы, экзотические пляжи, пышные зелёные джунгли. Для молодоженов эти острова являются раем. На Гавайях также, кроме всего прочего, доступны и экстремальные виды развлечений — морской каякинг, дайвинг, экскурсии на вулканы, катание на горном велосипеде и плавание с маской.  Находясь на Гавайских островах, обязательно побывайте на Luau — традиционном полинезийском празднике, состоящем из танцев, полинезийской музыки и экзотических продуктов питания.

4. Мальдивские острова

Топ-5 экзотических направлений для медового месяца

Мальдивы представляют собой группу из 1192 коралловых островов, расположенных в Индийском океане. Мальдивские острова не так давно дополнили список популярных направлений для проведения медового месяца. Свою известность они завоевывали медленно, в течение некоторого периода времени. Эти острова славятся своей безупречной красотой, которой остаётся только восхищаться. На любом курорте Мальдивских островов вы смело можете ожидать полной конфиденциальности и уединенности. В конце концов, Мальдивы идеально подходят и для пар, которые просто хотят побездельничать на каком-нибудь частном острове в объятиях друг друга, побыть наедине с окружающей природой, но не против и развлечься сёрфингом, катанием на байдарках и т. д.

5. Острова Фиджи

Топ-5 экзотических направлений для медового месяца

Острова Фиджи представляют собой группу из 300 островов, расположенных в Тихом океане между Гавайями и Австралией. Эти острова всегда были популярным романтическим местом из-за своей экзотической природы и ощущения полного уединения. Фиджи славятся и своими потрясающими пляжами. Кстати, фильм «Голубая лагуна» был снят именно на островах Фиджи. Кроме всего вышеперечисленного, молодоженов со всех точек мира сюда привлекают и кристально чистая морская вода, частные виллы с бассейнами и видами на океан, бесчисленные известняковые пещеры, экзотические птицы и растения, идиллические деревни и страстные песни и танцы. Также, на островах Фиджи доступны подводное плавание, походы, катание на байдарках и т.д.

А где вы планируете провести свой медовый месяц?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top