Вы здесь: ГлавнаяКрасотаМодный макияж весна-лето 2014 год

Модный макияж весна-лето 2014 год

Модный макияж весна-лето 2014 год

Весной-летом 2014 года в моде наряду с растрепанными объемными косами будут аристократические низкие фигурные пучки и безупречные укладки в духе первой мировой преимущественно из темных волос (т.к. на темных волосах и на контрасте с безупречно белой алебастровой кожей, это смотрится особенно изысканно и элегантно).

Прически в стиле «ракушка» и конский хвост будут смотреться тоже весьма эффектно, но теперь тенденции диктуют не состряпанные на бегу укладки, с эффектом легкой небрежности, а уложенные волосок к волоску. Натуральный цвет волос хотя и останется по прежнему в тренде, в моду вернутся и радикальные оттенки волос – если это блондин, то платиновый, если темный, то иссиня-черный, рыжий – ярко-пламенный или медный.

Актуальными останутся и темные широкие брови. Но в отличие от моды прошлого сезона, брови должны быть идеально уложены гелем и вместо эффекта «а-ля натюрель», должен быть подчеркнут изгиб брови и брови могут быть чуть темнее волос вопреки традициям безупречного вкуса «тон в тон». В этом вам великолепно помогут фломастеры для бровей (такие вы можете найти у Eva Mosaik или MAC), чтобы аккуратно подчеркнуть каждый волосок, краска на бровях ни в коем случае не должна быть видна.

Модный макияж весна-лето 2014 год

Яркие помады винных , ягодных оттенков, а также классического красного и экстравагантного морковного будут соперничать с натуральными оттенками помад, создающими эффект обнаженных или припудренных губ. Однако здесь важно учитывать, что эффект обнаженных губ хорош при макияже с акцентом на глаза или брови, при идеально ровном тоне кожи с нежным румянцем. Иначе вместо шарма и нежности, вы получите эффект заспанного или, того хуже больного, лица.

Прозрачные пастельные оттенки теней на глазах, как будто акварели художников-импрессионистов будут так же популярны как и бронзовые тени и макияж смоки-айс. В моде будут самые разные стрелки – широкие, тоненькие, доходящие до самых бровей. Но акцент делается или на стрелки, или на яркие тени, если использовать эти два приема одновременно, макияж получится перегруженным и несовременным.

Акцент на высокие скулы и четкие брови вразлет не сходит с обложек модных журналов вот уже несколько лет, ничего не изменится и грядущей весной. Скульптурирование лица делается с помощью нескольких оттенков тональных средств, но в этом сезоне наносить оттенки бронзовых румян на щеки не рекомендуется, можно лишь слегка оттенить область под скулами и под подбородком пудрой на тон темнее той, какой припудрено ваше лицо. В целом эффект должен быть максимально натуральным , в моде свежее лицо и морозный румянец. Аристократическая бледность тоже не теряет актуальности, но необходимо учитывать особенности вашего типажа. Если вы полноваты или кожа отливает чем-то серо-зеленым – это вовсе не та модная бледность и будет указывать лишь на неполадки со здоровьем. Если вы не используете румяна, то подчеркните губы и ресницы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top