Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияСтоит ли бороться за женатого?

Стоит ли бороться за женатого?

Стоит ли бороться за женатого?

Понятно, сердцу не прикажешь, поэтому речь пойдет не о любви в ее страстном, мечтательно-конфетном проявлении, а уже о более осмысленных чувствах: привязанности, взаимоуважении, осознании совместимости по всем параметрам. Давайте просто разберем варианты мужских отговорок, коих в мировом опыте множество, и посмотрим, имеют ли они право на жизнь и ваше совместное будущее.

Самый распространенный и, простите, самый пошлый пример: он не может развестись, потому что он – исключительно порядочный человек, а жена при смерти. И – о горе! – вот-вот преставится. Не ждите похорон. Извините, этот вариант настолько набил оскомину, что, даже если это будет правдой, разумная женщина не поверит. Потому что в 99% процентах такие «больные» жены не только не знают о своей смертельной болезни, но и продолжают «цвести и пахнуть», и работать, и даже разъезжать по командировкам! Она не знает о своей «болезни», а вы – об ее активном образе жизни. И вот однажды, явившись на тренировку в свой фитнес-клуб, вас знакомят с новенькой… В общем, при таком раскладе самое лучшее – начать дружить против вруна и кобеля. Но может дойти и до выдергивания волос друг у друга.

Стоит ли бороться за женатого?

Остались еще те девушки, которые поверят в лапшу под этим соусом. Но давайте тогда уж разберемся до конца! Получается, что ваш любимый настолько порядочен, что не может бросить больную жену. И одновременно настолько непорядочен, что ищет секса на стороне и обнадеживает любящую девушку? Не стыкуется, вы не находите? Если человек порядочный, он будет порядочным во всем, будет нести все тяготы болезни с женой, а не развлекаться на стороне, заглядываясь на чужие стройные ножки.

Вариант второй: он не разводится из-за детей. Глупость несусветная. Скорей всего, он и так-то детей видит от случая к случаю, в перерывах между работой, «рыбалкой с друзьями детства» и «важными встречами». Да и не слишком красиво это выглядит – прикрываться детьми. Тот, кто с удовольствием забирает детишек из детского сада и водит по выходным в парк, изо всех сил помогает супруге в воспитании, не станет «приклеиваться» к какой-то женщине, кроме матери его детей. Исключения есть (вдовцы, мужья алкоголичек, шопоголичек), но их очень мало, к тому же, мужчины этого варианта, напротив, будут искать повод, чтоб развестись с женой и найти своим детям приемную любящую маму.

Стоит ли бороться за женатого?

Есть «коты», которые сходу могут облить жену грязью и вас возвести на пьедестал. Поаккуратней: точно так же, через какое-то время он сможет обойтись и с вами. Либо еще вариант: он попросту уже на грани развода с супругой, и та выставляет его вон с чемоданами. Ему некуда деваться, а вы – подходящий вариант! И временное пристанище, «чтоб перекантоваться».

Во всех правилах есть исключения, с этим не поспоришь. Увы, их слишком мало… А мое личное мнение таково: бороться и любить женатого можно, даже нужно лишь в одном случае: если это – ваш собственный муж!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top