Вы здесь: ГлавнаяСемьяБеременностьКак сделать ребенка в одиночку

Как сделать ребенка в одиночку

Как сделать ребенка в одиночку

Итак, ты решилась это сделать. Отлично! Теперь нужно сделать несколько важных шагов: выбрать правильного врача, провести все необходимые анализы, заказать очередь в банк спермы. Если ты здорова, не страдаешь от проблем с бесплодием, то процесс будет не такой сложный. Но, как узнать, что донор действительно, такой, каким ты хочешь, чтобы был твой ребенок? Что делать если обнаруживается проблема и нужна более серьезная подготовка организма? Попробую дать ответы на все вопросы.

Врач. Для начала процесса тебе нужен врач, который будет вести до родов. Можно обратиться в женские медицинские центры по бесплодию или проконсультироваться в банке спермы по поводу врача. Он направит на комплексное обследование организма, нужно будет сдать кучу анализов, чтобы убедиться, что ты сможешь выносить здорового ребенка. Если раньше у тебя были проблемы по гинекологии или аборт, то высока вероятность, что образовались спайки яичников, которые не позволят тебе забеременеть, придется пролечиться и только потом возвращаться к вопросу об искусственном оплодотворении. Если же анализы покажут, что с тобой все в порядке, переходим к следующему пункту — выбору учреждения.

Куда идти? Это, конечно, вопрос бюджета. Можно делать это в государственной больнице (лучше в той, где контингент врачей меньше) или в частной (там, конечно, дороже). В частной больнице более высокая конфиденциальность, более частые проверки, более приятная атмосфера и отношение.

Тесты. Надо сдавать разные анализы, гормоны, гепатит, токсоплазма, сифилис, СПИД. Также желательно сделать генетические тесты (относящиеся к вашему происхождению), чтобы подобрать наиболее совместимого донора. Обязательно проверить группу крови, чтобы избежать даже минимальных рисков при оплодотворении и беременности.

Проверка груди. Беременность приносит изменение в структуре молочной железы, поэтому нужно пройти комплексное обследование перед началом процесса. Так что, если во время беременности обнаружатся уплотнения, их будет проще отнести к гормональным изменениям и избежать стресса и ненужных тестов.

Банк спермы. После всех проверок тебе предложат донора, максимально соответствующего твоим пожеланиям: рост, вес, этнические параметры и многое другое. Донор анонимен, хотя существует вариант выявления донора по достижению ребенка 18 лет и с согласия самого донора.

Ну а дальше приступают к делу врачи – проводят ежедневный (желательно) мониторинг, и во время овуляции, проводят оплодотворение. В случае неудач, повторение происходит в промежутках 3-6 циклов.

В конце концов – почти все беременеют. Такая беременность ничем не отличается от обычной, такие же риски и наблюдение, как и при обычном зачатии. Но, главное, ты собираешься стать мамой!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top